+7 (863-42) 5-21-21 «Дента» г. Азов, ул. Энгельса, 14
Пн.-пт.: с 8:00 до 20:00,
сб.-вс.: с 9:00 до 19:00
Пн.-пт.: с 8:00 до 20:00,
сб.: с 9:00 до 19:00,
вс.: выходной
+7 (863-42) 5-15-15 «Дента-2» г. Азов, ул. Мира, 35

Отзывы

Отзывы наших пациентов
Олеся
07.02.2019

Вот уже третий год, мой поход к стоматологу - это поездка в соседнюю страну:) А всё потому, что я доверяю своему врачу. Приятная атмосфера и качественное оказание услуг.
Спасибо, Надежде Ивановне Ситник.

Поцибенко Марина Александровна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Олеся!
Спасибо Вам за отзыв, а так же за доверие. Надежда Ивановна замечательный доктор.
Ждём Вас на продолжение лечения.

Терещенко Татьяна Михайловна
07.02.2019

Летом приключилась у нас большая неприятность: у приехавшей в гости 11-летней внучки прямо за столом резко разболелся зуб. Да так, что такую спокойную и рассудительную девочку стало просто не узнать. Она истерила, к себе никого для осмотра не подпускала, ехать к врачу категорично отказывалась.
Со слов родителей стало ясно, что это «последствия» неудачного стоматологического опыта. Попыталась вмешаться и я. Рассказала ребенку, какие страхи были у меня, и как в «Денте» мне помогли с этим справиться. Показала ей все свои новые зубы, дала пощупать импланты...
В итоге уговорила поехать к «добрым» докторам «своей» клиники. Записались на приём к Ситник Надежде Ивановне. Сказать, что на приеме я была удивлена, значит не сказать ничего. Я была в положительном шоке! Это был наивысший пилотаж!!! Глубокое знание психологии пациента-ребенка, уважение к его страхам, умение находить слова для успокоения! Через несколько минут наша Ксюша с улыбкой увлечено беседовала с доктором, послушно, с полным доверием открывая рот для лечения. На следующий приём ехала уже без страха, даже с интересом. Что еще приятно поразило - это интуитивное взаимопонимание между Надеждой Ивановной и её помощницей Катюшей, без слов, на уровне взглядов и легких жестов.
Дорогие Надежда Ивановна и Катюша, огромное спасибо вам за чуткость и уверенное мастерство! Что-то мне кажется, что в следующее лето наша Ксения сама захочет вас навестить, чтобы проверить свои растущие зубки!

Поцибенко Марина Александровна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Татьяна Михайловна. Спасибо Вам за ваш отзыв!
Действительно очень много деток боятся врачей и родителям сложно настроить ребёнка на приём. Спасибо, что Вы на собственном примере показали, что это совсем не страшно и не больно. Наши специалисты рады помочь каждому. От Надежды Ивановны и Катюши огромный привет Вам и Ксюше. С радостью будем ждать вас на очередной осмотр))

Александр
06.02.2019

Спасибо большое клинике Дента! У вас уютно и красиво, все очень вежливые и приветливые. Когда я записывался на приём очень приятная девушка помогла выбрать удобное для меня время и рассказала в какие дни я смогу воспользоватся акциями. Отдельное спасибо, моему доктору Ситник Надежде Ивановне. Вы самый лучший доктор! Очень заботливая и добрая. Я делал чистку зубов и Надежда Ивановна на протяжении всего приёма внимательно ко мне относилась, поэтому я чувствовал себя спокойно и комфортно. Данная процедура была совершенно безболезненная и прошла очень быстро. Очень рекомендую всем посетить данную клинику, потому что отношение здесь к пациентам заботливое. Надежда Ивановна огромное вам спасибо за проделанную вами работу. Вы самый лучший специалист в этой сфере!

Поцибенко Марина Александровна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Александр!
Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили то что мы делаем для наших пациентов. Надежда Ивановна действительно заботливая, добрая а также профессионал в своём деле. Отдельное спасибо за рекомендацию нашей клиники.
Ждём вас на продолжение лечения.

Томенко Яна Олеговна
06.02.2019

Я всегда с дрожью думала о том , что надо лечить зубы. Но когда пришла к Бабуцкой Ирине Васильевне, страх прошел окончательно. Лечу зубы только у нее, чему очень рада. Ирина Васильевна очень внимательный и душевный врач, а ведь это важно для пациента. Очень ей благодарна за её профессионализм, добросовестность и ответственность к своей работе. Поэтому теперь я совсем без страха хожу лечить зубы в клинику Дента к Бабуцкой Ирине Васильевне! У Вас замечательная клиника. Всегда приятно ее посещать.

Поцибенко Марина Александровна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Яна Олеговна!
Спасибо Вам за отзыв в адрес нашего доктора. Ирина Васильевна действительно очень чуткий, внимательный доктор. Очень рады, что вы нашли своего доктора и теперь приходите к нам без страха.
Ждём вас на профилактическом осмотре))

Маринич Надежда Ивановна
04.02.2019

До того как я пришла в Денту были другие клиники с печальным опытом. Для меня было важно качество лечения. В Денте всё понравилось! Приятный, вежливый коллектив. Новое оборудование, нет дискомфорта, боли.На прием приходишь, как на отдых. Самое главное я избавилось от фобии - боязни стоматологов. Спасибо, Дента!

Поцибенко Марина Александровна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Надежда Ивановна! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что у Вас только положительные эмоции и Вам всё у нас нравиться. А самое главное, мы рады, что  помогли Вам избавиться от фобии.
Ждем Вас на очередной профилактический осмотр!

Т.Ф. Матишева
18.01.2019

Сердечно благодарю врача Середа Олега Ивановича за высокий профессионализм, ответственность в решении поставленных задач, радушие и отзывчивость, внимательность к людям. Очень много узнала как правильно ухаживать за полостью рта. Получила много советов. К сожалению очень поздно узнала о вашей клинике. Спасибо, вам за всё, Олег Иванович. Всем рекомендую вашу клинику. Здесь по-настоящему помогают. С уважением Матишева Т.Ф.

Поцибенко Марина Александровна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Татьяна Фаиковна. Спасибо большое вам за отзыв в адрес нашего доктора Олега Ивановича. Он действительно всегда внимателен и доброжелателен. Мы рады, что смогли вам помочь. Ждём вас на профилактическом осмотре.

Оставить отзыв

Поделитесь с нами впечатлениями от посещения нашей стоматологии. Мы будем рады получить от вас обратную связь и сделать обслуживание еще лучше!

Килигина Ольга
30.12.2018

Хочу от всей души поздравить всех докторов и весь персонал клиники Дента с наступающим Новым годом! Отдельно хочу выразить благодарность замечательному хирургу стоматологу Караблинову Антону Юрьевичу за его высокий профессионализм, ответственный подход к своей работе, внимательное и доброжелательное отношение к пациенту. Желаю всем здоровья, процветания, исполнения всех заветных желаний, счастья в Новом году!

Поцибенко Марина Александровна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Ольга Сергеевна. Спасибо, Вам, за пожелания и поздравление нашего коллектива. Поздравляем и Вас с Новым 2019 годом! Отдельное спасибо от Антона Юрьевича за отзыв.
Мы всегда Вам рады и ждём Вас на профилактическом осмотре!

Пивкина Валентина Григорьевна
19.12.2018

Выражаю огромную благодарность Ситник Надежде Ивановне за её профессионализм, добросовестность и ответственность к своей работе. Отличный доктор, которая умело считает свои профессиональные обязанности и заботу любовь к таким людям как мы пенсионеры, которые по сути никому не нужны.  Профессионализм ещё в том, что Надежда Ивановна смогла за короткий срок и минимум материальных затрат провести лечение, за что я ей очень благодарна.
Сделала очень аккуратно и очень хорошо, безболезненно и всегда объясняла, что она делает, почему и для чего. Спасибо за радушие, внимательность, чуткость- чувствуется, что вы любите своё дело, хорошо его знаете, т.к. дарите людям улыбку. Благодарю также медсестру Екатерину за доброту, внимание и хорошее отношение. Удачи вам и процветания в вашем таком нужном труде. С уважением Пивкина В.Г.

Поцибенко Марина Александровна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Валентина Григорьевна. Спасибо вам огромное за ваш отзыв. А также добрые слова и пожелания в адрес наших сотрудников. Надежда Ивановна действительно отличный доктор. Любит свою работу и пациентов;) Нам очень приятно, что вы это ощутили. Ждём вас на профилактический осмотр!

Дьяченко Маргарита Сергеевна
26.11.2018

Ирина Васильевна Бабуцкая и её медсестра — это люди на своём месте!
Я, Дьяченко Маргарита Сергеевна, работала в вашем здании и годами лечила зубы у неё. Всегда было только удовольствие и качество! Коронки уже стоят два срока гарантии.
Теперь я стала пенсионеркой год назад, думала ну всё, надо искать клинику попроще из-за нехватки денег. Но не смогла изменить Ирине Васильевне, так как думаю, что на зубах экономить нельзя, лучше на чем-нибудь другом. Записалась к ней на профилактику и знаю будет надёжность и стабильность с зубами.
Сделала всё великолепно, всё объяснила, всё под контролем. Буду ходить только к ней и дочери мои к ней ходят и всегда довольны. Спасибо и здоровья ей и её помощнице.

Поцибенко Марина Александровна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Маргарита Сергеевна!
Спасибо за отзыв и ваше доверие. Нам очень приятно, что вы уже много лет с нами и выполняете все рекомендации.
Отдельное спасибо от Ирины Васильевны и её помощницы.
Ждём вас на очередной профилактический осмотр!

Терещенко Татьяна Михайловна
07.11.2018

Очень долго подбирала ёмкие слова, чтобы выразить огромную благодарность своим СПАСИТЕЛЯМ доктору
Ольге Михайловне Гуторовой и её напарнице медсестре
Кравченко Елене Ивановне. Но какие бы эпитеты я не выбрала для похвал, вклад труда этих двух замечательных женщин в мою сильноизменившуюся жизнь значительно выше.
В последние годы из-за ПРР (повышенного рвотного рефлекса) у меня очень развился страх перед посещением стоматолога. Поэтому 1,5 года назад пришла на лечение только потому, что не лечить было уже невозможно. Был риск остаться с межзубными дырами, стало понятно что без имплантации некоторых зубов уже не обойтись. Будучи в сильном психологическом напряжении тогда я даже не была уверена, что до конца смогу пройти весь курс лечения и протезирования.
И, о чудо! Потихоньку, с помощью огромного терпения, доброжелательности и высокого профессионализма Ольги Михайловны и Елены Ивановны всё это уже позади. На сегодня у меня вылечены все зубы, поставлены 8 имплантатов и, где надо, установлены коронки. А про свой ПРР я уже и не вспоминаю! И это для меня не менее важно! И никаких процедур я уже не боюсь. В кресле полностью расслабляюсь и спокойно отдаю здоровье своих зубов «золотым» рукам Ольги Михайловны.
Всего, всего вам наилучшего, мои дорогие медики! Буду скучать по вашим улыбкам и шелестящему жужжанию бормашины.

Поцибенко Марина Александровна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Татьяна Михайловна!
Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно и важно ваше мнение. Действительно было сделано очень много для вашего комфорта. И мы рады, что мы вместе всё это преодолели ;)
Отдельный привет Вам от Ольги Михайловны и Елены Ивановны!
С нетерпением ждём Вас на профилактическом осмотре.