+7 (863-42) 5-21-21 «Дента» г. Азов, ул. Энгельса, 14
Пн.-пт.: с 8:00 до 20:00,
сб.-вс.: с 9:00 до 19:00
Пн.-пт.: с 8:00 до 20:00,
сб.: с 9:00 до 19:00,
вс.: выходной
+7 (863-42) 5-15-15 «Дента-2» г. Азов, ул. Мира, 35

Отзывы

Отзывы наших пациентов
Дьяченко Маргарита Сергеевна
27.11.2018

Ирина Васильевна Бабуцкая и её медсестра — это люди на своём месте!
Я, Дьяченко Маргарита Сергеевна, работала в вашем здании и годами лечила зубы у неё. Всегда было только удовольствие и качество! Коронки уже стоят два срока гарантии.
Теперь я стала пенсионеркой год назад, думала ну всё, надо искать клинику попроще из-за нехватки денег. Но не смогла изменить Ирине Васильевне, так как думаю, что на зубах экономить нельзя, лучше на чем-нибудь другом. Записалась к ней на профилактику и знаю будет надёжность и стабильность с зубами.
Сделала всё великолепно, всё объяснила, всё под контролем. Буду ходить только к ней и дочери мои к ней ходят и всегда довольны. Спасибо и здоровья ей и её помощнице.

Поцибенко Марина Александровна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Маргарита Сергеевна!
Спасибо за отзыв и ваше доверие. Нам очень приятно, что вы уже много лет с нами и выполняете все рекомендации.
Отдельное спасибо от Ирины Васильевны и её помощницы.
Ждём вас на очередной профилактический осмотр!

Терещенко Татьяна Михайловна
08.11.2018

Очень долго подбирала ёмкие слова, чтобы выразить огромную благодарность своим СПАСИТЕЛЯМ доктору
Ольге Михайловне Гуторовой и её напарнице медсестре
Кравченко Елене Ивановне. Но какие бы эпитеты я не выбрала для похвал, вклад труда этих двух замечательных женщин в мою сильноизменившуюся жизнь значительно выше.
В последние годы из-за ПРР (повышенного рвотного рефлекса) у меня очень развился страх перед посещением стоматолога. Поэтому 1,5 года назад пришла на лечение только потому, что не лечить было уже невозможно. Был риск остаться с межзубными дырами, стало понятно что без имплантации некоторых зубов уже не обойтись. Будучи в сильном психологическом напряжении тогда я даже не была уверена, что до конца смогу пройти весь курс лечения и протезирования.
И, о чудо! Потихоньку, с помощью огромного терпения, доброжелательности и высокого профессионализма Ольги Михайловны и Елены Ивановны всё это уже позади. На сегодня у меня вылечены все зубы, поставлены 8 имплантатов и, где надо, установлены коронки. А про свой ПРР я уже и не вспоминаю! И это для меня не менее важно! И никаких процедур я уже не боюсь. В кресле полностью расслабляюсь и спокойно отдаю здоровье своих зубов «золотым» рукам Ольги Михайловны.
Всего, всего вам наилучшего, мои дорогие медики! Буду скучать по вашим улыбкам и шелестящему жужжанию бормашины.

Поцибенко Марина Александровна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Татьяна Михайловна!
Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно и важно ваше мнение. Действительно было сделано очень много для вашего комфорта. И мы рады, что мы вместе всё это преодолели ;)
Отдельный привет Вам от Ольги Михайловны и Елены Ивановны!
С нетерпением ждём Вас на профилактическом осмотре.

Сахно Виктор Степанович
02.10.2018

«Не помню, когда я в первый раз попал на приём к врачу Романенко Оксане Григорьевне, было это около 10 лет назад, но с тех пор я лечусь только у неё.
Я пожилой человек и зубы у меня не в лучшем состоянии, но благодаря профессионализму Оксаны Григорьевны и её золотым рукам, за эти годы я не потерял ни одного зуба.
Оксана Григорьевна всегда находила способ лечения, позволяющий сохранять зубы, а её прекрасное отношение к пациенту и исключительная доброжелательность делает прибывание на лечении без нервного напряжения.
Кроме меня у Оксаны Григорьевны лечатся жена, дочь, зять, внучка, поэтому мы считаем Оксану Григорьевну нашим семейным доктором. Здоровья ей и семейного счастья!!!»

Поцибенко Марина Александровна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Виктор Степанович!
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно, что Вы на протяжении стольких лет с нами.
Отдельное спасибо от Оксаны Григорьевны за пожелания. Ждём Вас на профилактическом осмотре!

Зарудная Любовь Ивановна
21.09.2018

Протезировала зубы в вашей клинике.
Хочу сказать огромное спасибо Середа Олегу Ивановичу
за профессионализм, внимательное отношение, доброжелательность, поддержку.
Огромное спасибо его помощнице Гаяне Робертовне Бабаян за улыбку и моральную поддержку, мне это было очень нужно. Восхищена вами, вашей работой.
Спасибо Вам Антон Юрьевич Караблинов -
Вы отличный хирург.
Здоровья Вам, счастья, побед. Спасибо Дента!
С уважением Зарудная Любовь Ивановна.

Поцибенко Марина Александровна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Любовь Ивановна.
Благодарим Вас за теплый отзыв о наших специалистах, нам очень приятно, что вам у нас всё понравилось. Ждем вас на очередной профилактический осмотр!

Бобыкина Аксана Александровна
14.09.2018

Вот уже на протяжении более 5 лет являюсь клиентом стоматологической клиники «ДЕНТА».
Каждый год приезжаю на отдых в г. Азов. Волей судьбы (заболел зуб) обратилась в данную клинику. Посетив эту клинику один раз, Вы не захотите идти в другую.
Меня в первую очередь подкупило отношение.
От администраторов до врачей. Все супер профессионалы.
За день до записи администраторы позвонят — напомнят о времени посещения. Придешь в клинику - в холле тебя встретят с улыбкой. На улице +35, а в холле + 25 (работает кондиционер). Удобные кресла, диван. Приехал раньше, можно в холле почитать газету, посмотреть телевизор. Время быстрей проходит и внутренне расслабляешься (как дома).
Я лечусь у Борисенко Ирины Викторовны. Лечение у неё - просто удовольствие, она умеет успокоить пациента и все операции с зубами проводит безболезненно и просто ювелирно. Сама Ирина Викторовна очень душевный, доброжелательный человек, а главное профессионал своего дела. За короткий период (отпуск 1,5 месяца) мне успели поменять пломбы, поставить коронки 9 штук. Я очень довольна. Теперь смело и широко могу улыбаться,
не стесняться, т.к. раньше зубы были разные по цвету, размеру, на каждом зубе по пломбе. Огромное спасибо Ирина Викторовна! Спасибо и вашей ассистентке Анастасии. Буду и дальше лечиться в этой клинике.
Слова благодарности хочется сказать и руководству данной клиники. У Вас слаженная команда. Всё на высшем уровне. Рекомендую всем жителям и гостям города Азова лечится, консультироваться, приводить на прием детей в стоматологическую клинику «ДЕНТА». Если Вы хотите качественное лечение на многие года – приходите сюда.
С благодарностью Бобыкина Аксана Александровна

Поцибенко Марина Александровна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Аксана Александровна.
Огромное спасибо за такой душевный отзыв.
Очень приятно, что вы себя чувствуете у нас комфортно и можете даже расслабиться (как дома).
Ирина Викторовна замечательный специалист,
"мастер своего дела". Она действительно может найти решение в любой ситуации, успокоить пациента.
Так же от всей нашей команды спасибо за рекомендацию нашей клиники.
Ждём Вас снова в следующий ваш отпуск ;))

Трут Владимир Петрович
31.08.2018

Выражаю огромную благодарность врачу-гигиенисту
Ольге Владимировне Орищенко
и ассистенту Оксане Миндубаевой за проведённую квалифицированную и эффективную гигиеническую чистку.
Отмечаю их доброжелательность, тактичность, стремление работать чётко и профессиональнально.
Спасибо! Успехов в работе и профессиональном росте!

Поцибенко Марина Александровна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Владимир Петрович!
Спасибо за отзыв о наших специалистах,
а так же оценку их работы. Действительно, мы стремимся к вершинам профессионального
мастерства ;)
Ждём Вас на очередной профилактический
осмотр и гигиену!

Оставить отзыв

Поделитесь с нами впечатлениями от посещения нашей стоматологии. Мы будем рады получить от вас обратную связь и сделать обслуживание еще лучше!

Вероника
27.08.2018

Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Головкиной Юлие Александровне.
За то, что она взялась исправить нашу проблему.
У моей дочки сильный рвотный рефлекс, из-за чего все ортодонты отказывались работать с нами, а Юля Александровна просто фея, она так заговорила мою дочь, что смогла снять слепки и поставить брекеты.
Спасибо вам большое!
Мы ещё не сняли брекеты, но уже виден результат, зубки у дочки стали ровные, вся наша семья этому очень рада.
Ещё раз спасибо!!!

Поцибенко Марина Александровна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Вероника!
Спасибо за отзыв в адрес нашего доктора.
Согласна с Вами, Юлия Александровна уникальный доктор,она имеет особый подход к любому пациенту.
Она очень добрая, дети её просто обожают. Мы ждём Вас на очередной осмотр ;)

Рыльщиков Станислав
21.08.2018

Огромную благодарность хочу выразить замечательному человеку и супер специалисту профессионалу своего дела с большой буквы и обаятельной женщине Оксане Григорьевне Романенко. Доктор экстра класса, который на протяжении многих лет помогает мне сохранять здоровые зубы и отличное настроение, так как лечить зубы у такого высококвалифицированного специалиста это не только почётно, но и получаешь невероятное удовольствие от общения с интеллигентной гармонично развитой личностью. Благодарю Вас! И в ответ желаю Вам крепкого здоровья.

Руководитель ТШ "Subстанция" Рыльщиков Станислав

Поцибенко Марина Александровна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Станислав.
Огромное спасибо, за слова благодарности в адрес Оксаны Григорьевны. Она действительно замечательный специалист, очень внимательная и доброжелательная. Мы рады и дальше помогать сохранять здоровье ваших зубов ;) Поэтому ждём Вас на очередном профилактическом осмотре!!!

Павловская Людмила Владимировна
13.08.2018

От всей души хочу поблагодарить врачей Борисенко Ирину Викторовну, Караблинова Антона Юрьевича, медсестру Романову Анастасию за профессионализм, за чуткое отношение к пациентам, за возможность вновь иметь красивую улыбку на лице. Желаю всему коллективу здоровья, процветания в работе, профессионализма.
Так держать!!! С уважением Павловская Л.В.

Поцибенко Марина Александровна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Людмила Владимировна.
Спасибо за отзыв и пожелания всей нашей команде . Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм наших специалистов. Ждём Вас на профилактическом осмотре ;)

Семья Парасоцких
23.07.2018

Хотелось бы оставить теплые слова благодарности прекрасному специалисту своего дела, врачу
Кондратенко Татьяне Ивановне.
Приезжаем к ней за помощью каждый свой отпуск.
Посещаем и с ребенком и лечимся сами. Прекрасный подход и чуткое отношение к детям и взрослым. Сразу видно и понятно, что делают на высшем уровне.
Очень признательны вам за ваш профессионализм!!!
Огромное Вам спасибо!!

Поцибенко Марина Александровна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Здравствуйте! Спасибо за отзыв в адрес нашего доктора. Татьяна Ивановна очень добрая и внимательная. Она действительно умеет расположить
к себе и взрослого и ребёнка. Нам очень приятно, что вы нашли своего доктора и приезжаете каждый год на лечение. Будем рады вас видеть на очередном профилактическом осмотре))