+7 (863-42) 5-21-21 «Дента» г. Азов, ул. Энгельса, 14
Пн.-пт.: с 8:00 до 20:00,
сб.-вс.: с 9:00 до 19:00
Пн.-пт.: с 8:00 до 20:00,
сб.: с 9:00 до 19:00,
вс.: выходной
+7 (863-42) 5-15-15 «Дента-2» г. Азов, ул. Мира, 35

Отзывы

Отзывы наших пациентов
Сахно Виктор Степанович
02.10.2018

«Не помню, когда я в первый раз попал на приём к врачу Романенко Оксане Григорьевне, было это около 10 лет назад, но с тех пор я лечусь только у неё.
Я пожилой человек и зубы у меня не в лучшем состоянии, но благодаря профессионализму Оксаны Григорьевны и её золотым рукам, за эти годы я не потерял ни одного зуба.
Оксана Григорьевна всегда находила способ лечения, позволяющий сохранять зубы, а её прекрасное отношение к пациенту и исключительная доброжелательность делает прибывание на лечении без нервного напряжения.
Кроме меня у Оксаны Григорьевны лечатся жена, дочь, зять, внучка, поэтому мы считаем Оксану Григорьевну нашим семейным доктором. Здоровья ей и семейного счастья!!!»

Поцибенко Марина Александровна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Виктор Степанович!
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно, что Вы на протяжении стольких лет с нами.
Отдельное спасибо от Оксаны Григорьевны за пожелания. Ждём Вас на профилактическом осмотре!

Зарудная Любовь Ивановна
21.09.2018

Протезировала зубы в вашей клинике.
Хочу сказать огромное спасибо Середа Олегу Ивановичу
за профессионализм, внимательное отношение, доброжелательность, поддержку.
Огромное спасибо его помощнице Гаяне Робертовне Бабаян за улыбку и моральную поддержку, мне это было очень нужно. Восхищена вами, вашей работой.
Спасибо Вам Антон Юрьевич Караблинов -
Вы отличный хирург.
Здоровья Вам, счастья, побед. Спасибо Дента!
С уважением Зарудная Любовь Ивановна.

Поцибенко Марина Александровна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Любовь Ивановна.
Благодарим Вас за теплый отзыв о наших специалистах, нам очень приятно, что вам у нас всё понравилось. Ждем вас на очередной профилактический осмотр!

Бобыкина Аксана Александровна
14.09.2018

Вот уже на протяжении более 5 лет являюсь клиентом стоматологической клиники «ДЕНТА».
Каждый год приезжаю на отдых в г. Азов. Волей судьбы (заболел зуб) обратилась в данную клинику. Посетив эту клинику один раз, Вы не захотите идти в другую.
Меня в первую очередь подкупило отношение.
От администраторов до врачей. Все супер профессионалы.
За день до записи администраторы позвонят — напомнят о времени посещения. Придешь в клинику - в холле тебя встретят с улыбкой. На улице +35, а в холле + 25 (работает кондиционер). Удобные кресла, диван. Приехал раньше, можно в холле почитать газету, посмотреть телевизор. Время быстрей проходит и внутренне расслабляешься (как дома).
Я лечусь у Борисенко Ирины Викторовны. Лечение у неё - просто удовольствие, она умеет успокоить пациента и все операции с зубами проводит безболезненно и просто ювелирно. Сама Ирина Викторовна очень душевный, доброжелательный человек, а главное профессионал своего дела. За короткий период (отпуск 1,5 месяца) мне успели поменять пломбы, поставить коронки 9 штук. Я очень довольна. Теперь смело и широко могу улыбаться,
не стесняться, т.к. раньше зубы были разные по цвету, размеру, на каждом зубе по пломбе. Огромное спасибо Ирина Викторовна! Спасибо и вашей ассистентке Анастасии. Буду и дальше лечиться в этой клинике.
Слова благодарности хочется сказать и руководству данной клиники. У Вас слаженная команда. Всё на высшем уровне. Рекомендую всем жителям и гостям города Азова лечится, консультироваться, приводить на прием детей в стоматологическую клинику «ДЕНТА». Если Вы хотите качественное лечение на многие года – приходите сюда.
С благодарностью Бобыкина Аксана Александровна

Поцибенко Марина Александровна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Аксана Александровна.
Огромное спасибо за такой душевный отзыв.
Очень приятно, что вы себя чувствуете у нас комфортно и можете даже расслабиться (как дома).
Ирина Викторовна замечательный специалист,
"мастер своего дела". Она действительно может найти решение в любой ситуации, успокоить пациента.
Так же от всей нашей команды спасибо за рекомендацию нашей клиники.
Ждём Вас снова в следующий ваш отпуск ;))

Трут Владимир Петрович
31.08.2018

Выражаю огромную благодарность врачу-гигиенисту
Ольге Владимировне Орищенко
и ассистенту Оксане Миндубаевой за проведённую квалифицированную и эффективную гигиеническую чистку.
Отмечаю их доброжелательность, тактичность, стремление работать чётко и профессиональнально.
Спасибо! Успехов в работе и профессиональном росте!

Поцибенко Марина Александровна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Владимир Петрович!
Спасибо за отзыв о наших специалистах,
а так же оценку их работы. Действительно, мы стремимся к вершинам профессионального
мастерства ;)
Ждём Вас на очередной профилактический
осмотр и гигиену!

Вероника
27.08.2018

Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Головкиной Юлие Александровне.
За то, что она взялась исправить нашу проблему.
У моей дочки сильный рвотный рефлекс, из-за чего все ортодонты отказывались работать с нами, а Юля Александровна просто фея, она так заговорила мою дочь, что смогла снять слепки и поставить брекеты.
Спасибо вам большое!
Мы ещё не сняли брекеты, но уже виден результат, зубки у дочки стали ровные, вся наша семья этому очень рада.
Ещё раз спасибо!!!

Поцибенко Марина Александровна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Вероника!
Спасибо за отзыв в адрес нашего доктора.
Согласна с Вами, Юлия Александровна уникальный доктор,она имеет особый подход к любому пациенту.
Она очень добрая, дети её просто обожают. Мы ждём Вас на очередной осмотр ;)

Рыльщиков Станислав
21.08.2018

Огромную благодарность хочу выразить замечательному человеку и супер специалисту профессионалу своего дела с большой буквы и обаятельной женщине Оксане Григорьевне Романенко. Доктор экстра класса, который на протяжении многих лет помогает мне сохранять здоровые зубы и отличное настроение, так как лечить зубы у такого высококвалифицированного специалиста это не только почётно, но и получаешь невероятное удовольствие от общения с интеллигентной гармонично развитой личностью. Благодарю Вас! И в ответ желаю Вам крепкого здоровья.

Руководитель ТШ "Subстанция" Рыльщиков Станислав

Поцибенко Марина Александровна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Станислав.
Огромное спасибо, за слова благодарности в адрес Оксаны Григорьевны. Она действительно замечательный специалист, очень внимательная и доброжелательная. Мы рады и дальше помогать сохранять здоровье ваших зубов ;) Поэтому ждём Вас на очередном профилактическом осмотре!!!

Оставить отзыв

Поделитесь с нами впечатлениями от посещения нашей стоматологии. Мы будем рады получить от вас обратную связь и сделать обслуживание еще лучше!

Павловская Людмила Владимировна
13.08.2018

От всей души хочу поблагодарить врачей Борисенко Ирину Викторовну, Караблинова Антона Юрьевича, медсестру Романову Анастасию за профессионализм, за чуткое отношение к пациентам, за возможность вновь иметь красивую улыбку на лице. Желаю всему коллективу здоровья, процветания в работе, профессионализма.
Так держать!!! С уважением Павловская Л.В.

Поцибенко Марина Александровна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Людмила Владимировна.
Спасибо за отзыв и пожелания всей нашей команде . Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм наших специалистов. Ждём Вас на профилактическом осмотре ;)

Семья Парасоцких
23.07.2018

Хотелось бы оставить теплые слова благодарности прекрасному специалисту своего дела, врачу
Кондратенко Татьяне Ивановне.
Приезжаем к ней за помощью каждый свой отпуск.
Посещаем и с ребенком и лечимся сами. Прекрасный подход и чуткое отношение к детям и взрослым. Сразу видно и понятно, что делают на высшем уровне.
Очень признательны вам за ваш профессионализм!!!
Огромное Вам спасибо!!

Поцибенко Марина Александровна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Здравствуйте! Спасибо за отзыв в адрес нашего доктора. Татьяна Ивановна очень добрая и внимательная. Она действительно умеет расположить
к себе и взрослого и ребёнка. Нам очень приятно, что вы нашли своего доктора и приезжаете каждый год на лечение. Будем рады вас видеть на очередном профилактическом осмотре))

Лариса Яковлевна Малых
27.06.2018

Уважаемая и дорогая Ирина Васильевна! Огромное Вам спасибо за ваше мастерство, деликатность, оптимизм, доброжелательность и ваши добрые руки и открытое сердце. Всегда радуюсь встречи с вами, стараюсь выполнять ваши полезные рекомендации и ценю ваш профессионализм. Желаю вам всего самого прекрасного в жизни. Ваша пациентка с 2004 года и до бесконечности.

Поцибенко Марина Александровна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Здравствуйте, Лариса Яковлевна. Спасибо Вам, огромное за такой душевный отзыв. Ирина Васильевна действительно мастер своего дела. Она искреннее переживает за каждого пациента и всегда рада помочь. Спасибо, что выбрали нашу клинику и выполняете рекомендации доктора. Ждём вас на профилактический осмотр;)

Старцевы Валерий и Елена
06.06.2018

Выражаю огромную благодарность врачу Ситник Надежде Ивановне и ассистента Екатерине Шлотгауэр за высокий профессионализм, доброжелательность, выдержку, заботу о своих пациентах. Приятно каждый раз, приходя сюда вновь, осознавать,что ты и твоё здоровье в надёжных руках. Хочется пожелать всему коллективу дальнейших успехов, процветания, счастья и огромной любви!

Поцибенко Марина Александровна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день Валерий и Елена! Спасибо Вам за отзыв в адрес наших специалистов. Нам очень важно и приятно, что наша команда смогла создать все условия комфорта для Вас. Отдельное спасибо за пожелание ;) Будем рады Вас видеть на очередном профилактическом осмотре.