+7 (863-42) 5-21-21 +7 (988) 551-01-33 «Дента» г. Азов, ул. Энгельса, 14
Пн.-пт.: с 8:00 до 20:00,
сб.-вс.: с 9:00 до 19:00
Пн.-пт.: с 8:00 до 20:00,
сб.: с 9:00 до 19:00,
вс.: выходной
+7 (863-42) 5-15-15 +7 (988) 257-88-21 «Дента-2» г. Азов, ул. Мира, 35

Отзывы

Отзывы наших пациентов
Недоруб Анна Сергеевна
15.01.2020

Изначально попала на лечение в вашу клинику. Но перед тем как прийти изучила ваш сайт и почитала отзывы, так же мне и мои знакомые вас рекомендовали. Так что другие клиники и не рассматривала. Очень все понравилось, особенно качество лечения (есть с чем сравнить) обязательно буду рекомендовать вас! 

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день Анна Сергеевна! Спасибо что поделились своими впечатлениями о нас. Мы очень стараемся чтобы Вам было комфортно и Ваши слова этому подтверждение! Будем рады видеть Вас на очередной профилактический осмотр.

Кусов Сергей
04.01.2020

Отзыв для Пашариной Надежды. Первоначально обратился в клинику по острой боли после приема в городской стоматологии. Было проведено большое лечение и удаление. Всем доволен, доктор шикарный! В скором времени будет проф осмотр - не пропущу его! 

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день Сергей! Спасибо Вам за отзыв, мы очень рады что Вы остались довольны проведённым лечением! Мы с нетерпением ждём  Вас на профилактический осмотр!

От родителей Шепилова Станислава
03.12.2019

Обратились в клинику за лечением 17 лет назад, лечились у Вахриной ИА и остались безумно довольны, теперь ходим всей семьей. Другую стоматологию даже не рассматривали, у Вас все замечательно! Сейчас Станислав находится на лечении у Алиева КС, мы очень довольны! Отличный доктор! Всегда внимателен!
Придём на профилактический осмотр обязательно!

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Здравствуйте! Спасибо что поделились своим отзывом. Нам очень приятно читать такие тёплые слова!
С нетерпением будем ждать Вас на осмотр.

Карине Суреновна
17.11.2019

Хочу сказать, что очень довольна проделанной работой. Спасибо Ирине Викторовне, Гуторовой Ольге Михайловне, Алиеву Камрану Салимовичу, Майгур Кристина Анатольевна. Всегда все приветливы, внимательны. Все сделано на отлично. Буду продолжать приходить на профилактический осмотр и лечение.
Буду всем предлагать и рекомендовать Вашу клинику. 
Петросян К.С

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Карине Суреновна!
Спасибо большое что поделились своими впечатлениями о работе наших докторов. Мы рады что Вы с нами! Будем рады видеть Вас вновь на профилактический осмотр

Галина Васильевна
07.11.2019

Всегда лечилась у одного доктора, самая лучшая и высшая оценка такому профессионалу! Иногда случалось делать процедуры в других клиниках, соблазняясь ценой, но никто так не сделает как Борисенко Ирина Викторовна! Всегда иду к ней с радостью. Она не только профессионал но и очень внимательный и добрый человек.

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день Галина Васильевна, огромное спасибо за Ваш отзыв и слова благодарности в адрес Ирины Викторовны. Будем с радостью ждать Вас на профилактический осмотр

Петровых А.П.
19.10.2019

Я пришёл в клинику по рекомендации к доктору Ситник НИ на лечение, на протезирование попал к Середа ОИ, на удалении был у Караблинова АЮ. Клиника и доктора замечательные. На 5 из 5-ти! Очень доволен работой команды докторов.
Желаю всем докторам огромного здоровья. Обязательно приду на профосмотр.
Петровых А.П.

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Здравствуйте Александр Петрович! Спасибо что поделились своими впечатлениями. У нас действительно отличная команда докторов. Вам тоже желаем крепкого здоровья.
Ждём Вас на профосмотр.

Оставить отзыв

Поделитесь с нами впечатлениями от посещения нашей стоматологии. Мы будем рады получить от вас обратную связь и сделать обслуживание еще лучше!

Хван Екатерина и Хван Дмитрий
19.09.2019

Моя любимая зубная фея Романенко Оксана Григорьевна!!!
Спасибо за красивые уже здоровые зубки:)) Спасибо за профессионализм, чуткие отношение, всегда идёте на встречу, очень добрая и нежная зубная фея!
Я хочу пожелать Вам здоровья крепкого, успехов в работе, карьерного роста и семейного благополучия, женского счастья, мира Вашему дому!
С любовью и уважением, Хван Екатерина и Хван Дмитрий.

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Екатерина!
Очень приятно читать слова благодарности в адрес Оксаны Григорьевны. Вы её уже очень хорошо знаете и точно описали её качества.
Отдельное спасибо Вам от Оксаны Григорьевны за пожелания, ей очень приятно.
Ждём Вас на профилактический осмотр!

Антоненко Александра
15.08.2019

Хочу выразить огромную благодарность Каролине Александровне за оконченную работу по выравниванию моих зубов. Я очень довольна результатом! Спасибо большое!

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Александра! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вам понравился результат от проделанной работы. Ждём вас через полгода на профилактический осмотр!

Валентина И.
18.07.2019

Хочу оставить отзыв о прекрасном специалисте Гуторовой Ольге Михайловне и ее ассистенту Елене Ивановне.
Удаляю зубы уже в четвертый раз и каждый раз удивляюсь, как легко и безболезненно им это удается. Доктор всегда умеет поддержать и успокоить. Дает подробные рекомендации по восстановлению и качественно проводит удаление.
Одним словом очень довольна, большое спасибо!

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Валентина!
Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень важно, что вы смогли оценить работу наших специалистов, что для Вас всё проходило безболезненно и комфортно.
Ждем Вас через полгода на профилактический осмотр.

Мыльникова Т.А
09.06.2019

Выражаю огромную благодарность очень внимательному, доброжелательному, грамотному и ответственному доктору Караблинову Антону Юрьевичу за лечение моих сложных зубов. Рекомендую клинику и лучшего доктора своим близким!
Желаю Антону Юрьевичу и клинике в целом процветания, благополучия!
С благодарностью Мыльникова Т.А

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Татьяна Анатольевна.
Спасибо вам за отзыв в адрес Антона Юрьевича. Вы абсолютно правы, он очень внимательный, доброжелательный и действительно большинство пациентов приходят к нему по рекомендации. Вам отдельное спасибо за рекомендацию нашей клиники.
Ждём вас на очередной профилактический осмотр)