+7 (863-42) 5-21-21 +7 (988) 551-01-33 «Дента» г. Азов, ул. Энгельса, 14
Пн.-пт.: с 8:00 до 20:00,
сб.-вс.: с 9:00 до 19:00
Пн.-пт.: с 8:00 до 20:00,
сб.: с 9:00 до 19:00,
вс.: выходной
+7 (863-42) 5-15-15 +7 (988) 257-88-21 «Дента-2» г. Азов, ул. Мира, 35

Отзывы

Отзывы наших пациентов
Ольга Николаевна
21.01.2023

Сейчас очень трудно найти хорошего протезиста, но мне повезло!!! 
Хочу сказать огромное спасибо Олегу Ивановичу Середа, прежде всего за его внимание, чуткость, высокий уровень знаний в своей области и профессионализм! 
Все процедуры проводит безболезненно, постоянно интересуется ощущениями. Ставила у него коронки. Всё было проведено по новым технологиям. Через специальную программу искусственного интеллекта, перед протезированием он меня осмотрел, всё показал на экране компьютера, предложил несколько вариантов.
Коронки поставил за пару дней, я даже не ожидала, что всё пройдёт так легко и быстро! 
Спасибо большое Олегу Ивановичу! Я и вся моя семья теперь только к Вам!!!

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Ольга Николаевна! 
Спасибо большое за Ваш отзыв! 
Действительно, Олег Иванович работает качественно, быстро, эстетично и по новым технологиям! 
Будем рады видеть Вас через 6 месяцев на проф гигиене. 
С уважением, старший администратор, Болдырева Юлия.

Светлана Анатольевна
21.11.2022

Выражаю глубокую благодарность прекрасному доктору, Бабуцкой Ирине Васильевне и медсестре Мариночке. 
Очень внимательный, добрый, отзывчивый доктор. Специалист своего дела! Очень хорошее отношение к пациентам! Лечусь уже более 15 лет, всегда приятно приходить в клинику "Дента"!!!

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Светлана Анатольевна! Спасибо за тёплые слова в адрес Ирины Васильевны и Марины. Спасибо за Вашу преданность нашей клинике! Будем рады видеть Вас через 6 месяцев на проф гигиене. 
С уважением, ст. администратор Болдырева Юлия.

Татьяна Павловна
16.10.2022

После 30-летнего перерыва посещения стоматолога, пришлось бежать срочно к врачу, естественно в "ДЕНТУ"!!! Потому как слышала и знала только не просто хорошее, а очень хорошее! 
Огромное спасибо всем вам, вашему коллективу, а особенно, Борисенко Ирине Викторовне и её помощнице Виктории! 
Ходила, как к добрым хорошим знакомым. Даже скучала по общению. 
Ещё раз спасибо!!! Теперь регулярно буду к вам наведываться, чтоб сохранять отлично реставрированые зубы!!!

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Татьяна Павловна, добрый день! Спасибо за тёплые слова в адрес Ирины Викторовны и всего коллектива Денты. Спасибо, что выбрали нашу клинику, для нас это очень ценно! 
Будем рады видеть Вас на проф гигиене через 6 месяцев. 
С уважением, ст. администратор, Болдырева Юлия.

Анна Сергеевна
12.08.2022

Хочу выразить огромную благодарность Головкиной Юлии Александровне за идеальную улыбку моей дочери! 
На консультации нам объяснили, что  для её возраста(10 лет) первым этапом ортодонтического лечения нужна установка пластинки для расширения челюсти, а вторым этапом-брекеты. Но, качественная работа доктора, техника и меня, как родителя, контролирующего ношение пластинки, привели к невероятным результатам! Нам теперь не нужны брекеты!!! Мы справились только пластинкой!!! 
Дочка счастлива, что ей не надо 3 года ходить с брекетами! 
Мы очень благодарны Юлии Александровне за результат!!! Если понадобится ортодонтическое лечение младшему ребёнку, то мы его будем проходить только у Юлии Александровны!!!

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Анна Сергеевна, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв в адрес Головкиной Юлии Александровны! 
Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом лечения! Будем ждать Вас и Вашу дочь через пол года на профгигиену))). С уважением, ст.администратор Болдырева Юлия.

Наталья Дмитриевна
31.05.2022

Приношу большую благодарность своему доктору, Середа Олегу Ивановичу и его медсестре Дашеньке! Отдельное спасибо администраторам! Вообще весь коллектив клиники Дента, подобран очень профессионально! Все очень внимательные, добрые люди. 
Я всем очень довольна! Спасибо!!!

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Наталья Дмитриевна! Спасибо, что доверяете своё здоровье нашей клинике! Будем рады видеть Вас вновь))).

Анна Евгеньевна
22.05.2022

Сегодня мы вылечили последний зубик моей дочке. Огромнейшее спасибо нашему доктору Романенко Оксане Григорьевне! Настолько внимательный, добрый и отзывчивый Доктор!!! 
Без проблем нашла подход к моей 11-ти-летней девочке! Она с удовольствием приходит на приём! Очень приятный ассистент Лариса, всегда находила приятные слова и настраивала на благополучное лечение. 
Спасибо вашей клинике за внимание к каждому пациенту, а особенно к ребёнку! 
Мы теперь только к вам!!!

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Анна Евгеньевна! Мы очень рады, что Вы для дочери нашли действительно своего доктора!))) И отдельное спасибо за преданность нашей клинике! С уважением, ст. администратор, Болдырева Юлия.

Оставить отзыв

Поделитесь с нами впечатлениями от посещения нашей стоматологии. Мы будем рады получить от вас обратную связь и сделать обслуживание еще лучше!

Светлана Сергеевна Ж.
11.04.2022

Выражаю огромную благодарность доктору Ситник Надежде Ивановне, за мои здоровые десна и зубы! 
Было очень приятно и безболезненно лечиться! Спасибо Вам, Надежда Ивановна, за доброту и профессионализм! 
С уважением, Светлана Сергеевна Ж.

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Здравствуйте, Светлана Сергеевна! Спасибо за тёплые слова, в адрес Надежды Ивановны! Будем рады видеть Вас на проф. гигиене через 6 месяцев. 
С уважением, ст. администратор Болдырева Юлия.

Татьяна Михайловна Б.
11.04.2022

Спасибо большое, очень хороший и добрый врач Алиев Камран Салимович и Бабуцкая Ирина Васильевна просто умничка! Сделали всё на 5+! Так же спасибо всему персоналу за тактичность и внимательность! С уважением, Татьяна Михайловна Б.

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Татьяна Михайловна! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны результатом

Алена
13.11.2021

Пришла в клинику по острой боли 3 года назад со словами, если бы не мой надутый флюс, я бы к вас не пришла. На что,  Камран Салимович , улыбчиво ответил вот так всегда, еще не познакомились, а уже говоришь не пришла)). Доктор осмотрел и сказал будем лечить. А теперь это Мой любимый доктор, которому я иду безоговорочно! Всем рекомендую! Всегда всё подскажет и расскажет! Это доктор №1! Best of the best! My love

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Очень часто с таких историй все и начинается) Алена, спасибо вам большое за доверие и выбор нашей клиники. Нам очень приятно, что вы смогли найти своего доктора №1. Будем ждать вас на очередной профилактический осмотр к Камрану Салимовичу ;)

Сергей Удовенко
03.11.2021

Хочу сказать спасибо всему коллективу стоматологической клиники "Дента". По моему мнению, это одна из лучших клиник города, если не самая лучшая!!! И это, как мне кажется, благодаря очень дружному, сплоченному коллективу профессионалов, влюбленных в свое дело. Очень доволен лечением, искренне восхищен коллективом! Хочу пожелать интересной творческой работы, новых достижений на профессиональной арене, стать лучшей клиникой района, области, страны, планеты, галактики, вселенной!!! Спасибо вам за вашу работу и отношение! С уважением, Сергей Удовенко.

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Сергей Вячеславович! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как Вы! Ваши слова- самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей клиники! С уважением, ст. администратор Болдырева Юлия.