+7 (863-42) 5-21-21 +7 (988) 551-01-33 «Дента» г. Азов, ул. Энгельса, 14
Пн.-пт.: с 8:00 до 20:00,
сб.-вс.: с 9:00 до 19:00
Пн.-пт.: с 8:00 до 20:00,
сб.: с 9:00 до 19:00,
вс.: выходной
+7 (863-42) 5-15-15 +7 (988) 257-88-21 «Дента-2» г. Азов, ул. Мира, 35

Отзывы

Отзывы наших пациентов
Зайцева Елена Викторовна
19.09.2020

Огромная благодарность врачам Гуторовой Ольге Михайловне и Ситник Надежде Ивановне, а так же всему персоналу клиники "Дента" за работу, теплый прием и доброжелательность. Спасибо за лечение и рекомендации! С Вами очень комфортно! Хороших Вам пациентов! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! С глубоким уважением, Зайцева Елена Викторовна.

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Елена Викторовна! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей клиники и врачей! Мы рады, что у Вас осталось приятное впечатление. Будем и дальше стараться радовать Вас! Ждем Вас на проф гигиену через пол года))). С уважением, старший администратор Болдырева Юлия.

Ли Ксения, мама Ирина
17.08.2020

Пришли к Татьяне Ивановне на лечение с дочкой в июне 2020 г. Ксюше все нравится. Татьяна Ивановна профи своего дела! Отлично работает с детками. Лечение проходит всегда весело и интересно. Очень рада, что мы нашли свою стоматологию! Лучшая стоматология в городе!

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Спасибо большое, Ирина, за Ваш отзыв.
Рада, что Вы нашли своего врача и Ксюше нравится - это важно!
Будьте здоровы, ждём Вас на профосмотр.

Трипалин Е. С.
14.08.2020

Спасибо Борисенко Ирине Викторовне
Впечатление от ее работы исключительно  положительное.
Великолепный врач и все всегда на высоте!
Что делает-объясняет, и всегда в отличном настроении!

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Евгений Сергеевич, спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады видеть Вас на очередном профилактическом осмотре.

Шматова Марина Анатольевна
12.07.2020

Очень благодарна и признательна Ирине Васильевне Бабуцкой за профессиональное и качественное обследование и лечение, тактичность, терпение, грамотное реставрирование - мастерство! Комфортно, приятно и легко чувствую себя с Ириной Васильевной и Анной, благодарю вас!!!! Желаю всех благ и самого наилучшего!!! С уважением, Шматова М.А.

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Марина Анатольевна! Спасибо за Ваш отзыв, Бабуцкая Ирина Васильевна, действительно, мастер своего дела! Мы Вам так же желаем всего наилучшего и ждем на проф гигиену через 6 месяцев.

Бакуменко Константин Александрович
03.03.2020

Выражаю огромную благодарность доктору Александровой Каролине Александровне, ассистенту Зайцевой Кате и всему коллективу Денты за высокий профессионализм в своей работе и хорошее отношение к своим пациентам. 

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день Константин Александрович!  Спасибо за Ваши добрые слова. Мы делаем все, чтобы Вам у нас было комфортно!) Будем ждать Вас на профилактический осмотр!

Шведикова Мария
19.02.2020

Клинику «Дента» выбрала по рекомендации отца и его друзей. Порекомендовали именно Романенко Оксану Григорьевну. С 2015 года я постоянно у неё наблюдаюсь и лечусь, в том числе и вся моя семья.
Больше всего мне нравится как эстету, что Оксана Григорьевна делает очень красивые зубы и пломбы. Я очень довольна! Моей улыбкой восхищаются все!! Постоянно рекомендую вашу клинику! 

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день Мария! Благодарим за ваш отзыв. Вы правы, Оксана Григорьевна профессионал своего дела и почти все пациенты приходят к ней по рекомендации. Мы рады что Вы нашли своего доктора) Мы будем с нетерпением ждать Вас на очередной профилактический осмотр.

Оставить отзыв

Поделитесь с нами впечатлениями от посещения нашей стоматологии. Мы будем рады получить от вас обратную связь и сделать обслуживание еще лучше!

Недоруб Анна Сергеевна
15.01.2020

Изначально попала на лечение в вашу клинику. Но перед тем как прийти изучила ваш сайт и почитала отзывы, так же мне и мои знакомые вас рекомендовали. Так что другие клиники и не рассматривала. Очень все понравилось, особенно качество лечения (есть с чем сравнить) обязательно буду рекомендовать вас! 

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день Анна Сергеевна! Спасибо что поделились своими впечатлениями о нас. Мы очень стараемся чтобы Вам было комфортно и Ваши слова этому подтверждение! Будем рады видеть Вас на очередной профилактический осмотр.

Кусов Сергей
04.01.2020

Отзыв для Пашариной Надежды. Первоначально обратился в клинику по острой боли после приема в городской стоматологии. Было проведено большое лечение и удаление. Всем доволен, доктор шикарный! В скором времени будет проф осмотр - не пропущу его! 

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день Сергей! Спасибо Вам за отзыв, мы очень рады что Вы остались довольны проведённым лечением! Мы с нетерпением ждём  Вас на профилактический осмотр!

От родителей Шепилова Станислава
03.12.2019

Обратились в клинику за лечением 17 лет назад, лечились у Вахриной ИА и остались безумно довольны, теперь ходим всей семьей. Другую стоматологию даже не рассматривали, у Вас все замечательно! Сейчас Станислав находится на лечении у Алиева КС, мы очень довольны! Отличный доктор! Всегда внимателен!
Придём на профилактический осмотр обязательно!

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Здравствуйте! Спасибо что поделились своим отзывом. Нам очень приятно читать такие тёплые слова!
С нетерпением будем ждать Вас на осмотр.

Карине Суреновна
17.11.2019

Хочу сказать, что очень довольна проделанной работой. Спасибо Ирине Викторовне, Гуторовой Ольге Михайловне, Алиеву Камрану Салимовичу, Майгур Кристина Анатольевна. Всегда все приветливы, внимательны. Все сделано на отлично. Буду продолжать приходить на профилактический осмотр и лечение.
Буду всем предлагать и рекомендовать Вашу клинику. 
Петросян К.С

Болдырева Юлия Евгеньевна
Старший администратор сети клиник «Дента»

Добрый день, Карине Суреновна!
Спасибо большое что поделились своими впечатлениями о работе наших докторов. Мы рады что Вы с нами! Будем рады видеть Вас вновь на профилактический осмотр