Дента: Азов, ул. Энгельса, 14, +7 (86342) 5-21-21
Дента-2: Азов, ул. Мира, 35, +7 (86342) 5-15-15
Заказать обратный звонок

Отзывы

Добрый день! Меня зовут Юлия – я старший администратор стоматологических клиник «Дента». Я рада приветствовать Вас на страничке «отзывы»! Нам очень важно Ваше мнение о нас,  для этого мы сделали эту страничку на нашем сайте.

Мы будем рады, если Вы оставите здесь свои пожелания, предложения или критику в наш адрес!

Также Вы можете позвонить мне по тел. 8 (86342) 4-49-49 или написать на электронную почту нашему главному врачу Вахриной Ирине Александровне  info@denta-azov.ru

Если Вы хотите задать вопрос, касающийся лечения, пожалуйста, перейдите на страничку «вопрос-ответ».

Размещаем все отзывы наших пациентов, в том числе и отрицательные. Если Вы не хотите сообщать о себе информацию, отправьте Ваши Ф.И.О данные по адресу: info@denta-azov.ru
Отзывы с оскорблениями в адрес сотрудников клиники и клиник-конкурентов, рекламу и ссылки на другие сайты будут сниматься с публикации.

Оставить отзыв

Отзывы пациентов

                       Хочу выразить благодарность клинике «ДЕНТА», а именно Ситник Надежде Ивановне и ее ассистенту Екатерине за высокий профессионализм, доброжелательное и всегда позитивное отношение к пациенту. Теперь я улыбаюсь широко и уверенно)) Спасибо!!! Вашу клинику мне порекомендовали мои друзья из Ростова-на-Дону и я очень довольна этим выбором. Своим друзьям и сослуживцам я рассказываю о вашей клинике и советую лечиться именно здесь!

Серегина Елена Владимировна, 17.09.2017 г

                      Здравствуйте, Елена Владимировна! Спасибо большое за Ваш отзыв в адрес Ситник Надежды Ивановны, отдельное спасибо, что рекомендуете нашу клинику всем своим знакомым! Будем ждать Вас на профилактический осмотр!

Старший администратор Болдырева Юлия

                      Три года назад заболел зуб, по совету знакомых обратилась в клинику «Дента».В регистратуре попросила «доброго» врача, попала к Бабуцкой Ирине Васильевне. Теперь зубы лечу только у нее. Доброе отношение! Профессионализм и хорошее оборудование. Всем рекомендую вашу клинику!!!

Юдина Анна Геннадьевна, 13.09.2017 г

                       Добрый день, Анна Геннадьевна! Очень рады, что вы попали к Ирине Васильевне и остались довольны. Отдельное спасибо, что рекомендуете нашу клинику всем своим знакомым! Будем ждать Вас на профилактический осмотр!

Старший администратор Болдырева Юлия

                      Много лет назад у меня была травмирована челюсть и произошла ее деформация. Изготовленный в то время протез не выполнял свои функции, я не мог нормально питаться, возникли речевые проблемы. За помощью я обратился в стоматологическую клинику «Дента». Сейчас я с полной уверенностью могу сказать, что не ошибся в выборе. Хочу отметить не только высокий профессионализм специалистов клиники, но и атмосферу доброжелательности, внимания, тактичности, искренней заинтересованности в решении моей проблемы. Здесь мне вернули не только улыбку, возможность нормального приема пищи, но и, в определенной мере, чувство уверенности в себе. Моя искренняя благодарность , пожелания здоровья и дальнейших творческих успехов главному врачу Ирине Александровне Вахриной, имплантологу Ольге Михайловне Гуторовой, стоматологу-хирургу Антону Юрьевичу Караблинову, технику Ирине Сергеевне Милаш, старшему ассистенту Елене Ивановне Кравченко, ассистенту Арине Игоревне Бережной и всему коллективу клиники. С уважением Бузин Владимир Иванович, Член Союза журналистов России.  

Бузин Владимир Иванович, 09.09.2017 г

                          Добрый день, Владимир Иванович! Спасибо большое за Ваш искренний отзыв в адрес сотрудников нашей клиники! Мы очень рады, что смогли помочь в Вашей не простой ситуации, а самое главное, что Вы остались довольны результатом! Будем рады видеть Вас на профилактическом осмотре через пол года!

Старший администратор Болдырева Юлия

                      В течении 5 лет я неоднократно обращалась в стоматологическую клинику «ДЕНТА».Мне понравилось отношение персонала от регистратора до врача. Отличный сервис, вежливый персонал, ответственно подходят к своей работе и индивидуально подходят каждому клиенту! Выражаю огромную благодарность врачам Борисенко Ирине Викторовне, Романенко Оксане Григорьевне и ассистенту (гигиенисту) Хомечко Елене Михайловне. Спасибо Вам и всему персоналу стоматологической клиники «ДЕНТА» за чуткость, внимание и добросовестное отношение к своему труду. С уважением, Бобыкина А.А.

Бобыкина Аксана Александровна, 05.09.2017

                        Добрый день,  Аксана Александровна! Спасибо вам за теплые слова в адрес персонала клиники. Нам очень приятно было работать с Вами. Мы так же будем рады  Вас видеть в нашей клинике на очередном профилактическом осмотре!

Старший администратор Болдырева Юлия

                      Большое спасибо за оказанную помощь, за сердечное и чуткое отношение, умение работать с детьми. Теперь у нас пропал страх перед стоматологом! Огромное человеческое спасибо доктору Бородкиной Марине Олеговне и всему коллективу клиники «Дента».

Гусев Матвей Андреевич, 31.08.2017

                         Добрый день, Матвей! Спасибо большое за теплые слова в адрес врача клиники "Дента2", Бородкиной Марины Олеговны! Она  действительно замечательный доктор и всегда находит подход к любому пациенту! До встречи, на профилактическом осмотре;)

Старший администратор Болдырева Юлия

                   Я пользуюсь услугами клиники «Дента» с 2002 года. Живя за границей, у меня сложился определенный опыт в посещении дантистов. Клиника «Дента»-наилучшая во всех отношениях. Прекрасный сервис, неподдельная доброжелательность всего персонала, передовые технологии и материалы, высокая квалификация врачей, всё это реально отличает клинику «Дента». Глубокая, сердечная благодарность от всего сердца и низкий поклон за  вашу благородную работу. Виктория Брегеда Штат Гавайи, Америка

Брегеда Виктория Борисовна, 28.08.2017 г

                   Добрый день, Виктория Борисовна. Спасибо большое за Ваш отзыв и за преданность нашей клинике! Мы очень ценим, что Вы остановили свой выбор именно на нас. Нам  было очень легко и приятно работать с Вами. Будем рады видеть Вас на профилактическом осмотре!

Старший администратор Болдырева Юлия

                       Сейчас в 21 веке среди множества ярких витрин, сюжетных реклам и прекрасных отзывах на различных сайтах очень сложно подобрать себе врача. И самое тяжелое подобрать себе стоматолога. Множество клиник не облегчают выбор, а лишь помогают сильнее запутаться. Что же делать в этом случае? Кому можно доверить то, что не восстанавливается само по себе –зубы , да и мысль о посещении врача пробуждает все древние инстинкты, заставляя вспомнить все детские кошмары? Интернет- очень хорошее вспомогательное средство, но можно ли доверить свой выбор отзывам? Я решила, что нет. Опросив всех своих знакомых, где они лечили зубы и каково их мнение о той клинике, где собственно и проходило лечение, мой выбор остановился на стоматологической клиники "Дента". И я ни разу не пожалела. Начиная с самого порога, где администраторы встречают не с вымученной и натянутой улыбкой, а с самой искренней доброжелательностью. Попала я к замечательному специалисту- Ситник Надежде Ивановне. Попала я к ней с кариесом на передних зубах, попала я к ней, когда я забыла что такое улыбка, попала я к ней, когда я во время смеха прикрывала рукой рот и попала я к ней с ужасным страхом перед любым стоматологом. Первый приём я сидела в ожидании того момента, когда мне станет больно, но этого так и не произошло. На второй приём я позволила себе расслабиться и поддаться своим размышлением и оценить, так сказать, обстановку. Я вдруг задумалась над тем, как мой врач работает. Самое приятное было то, что человек влюблён в свою работу. И мне порой казалось, что Надежда Ивановна больше чем я, хотела вылечить и отреставрировать мне зубы. Отдельное спасибо замечательному ассистенту-Екатерине Шлотгауэр, которая в ненавязчивой форме вывела меня на диалог, что помогло расслабиться окончательно. Нельзя не сказать о прекрасном отношении ко мне. Действительно было очень приятно приходить. Спасибо огромное вам за мою улыбку. С благодарностью, Елизавета

Колосова Елизавета Сергеевна, 24.08.2017 г

                  Добрый день, Елизавета Сергеевна! Спасибо большое за Ваш искренний отзыв в адрес сотрудников нашей клиники! Отдельное спасибо от Надежды Ивановны. Мы очень рады, что смогли Вам подарить красивую улыбку и самое главное что Вы остались довольны результатом! Будем рады видеть Вас на профилактическом осмотре через пол года!:-)

Старший администратор Болдырева Юлия

                        Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Олегу Ивановичу Середа за ответственность и качество своей работы, и что не мало важно безболезненность. В клинику попал по рекомендации родственников. Больше всего понравился личный подход к каждому  клиенту, нравственность, воспитанность и вежливость администраторов. В дальнейшем буду рекомендовать клинику, как ЛУЧШУЮ! С любовью и уважением Мытников Павел Владимирович.

Мытников Павел Владимирович, 22.08.2017 г

                       Здравствуйте, Павел Владимирович! Спасибо большое Вам за отзыв, и за высокую оценку персонала клиники "Дента"!  Будем рады видеть Вас на профилактическом осмотре!

Старший администратор Болдырева Юлия

                  Спасибо любимому доктору Ирине Викторовне Борисенко и медсестричке Настеньке за чуткое внимательное отношение, терпение, профессионализм, которому нет цены и просто за мою новую улыбку. Очень приятно, что в нашем городе есть такая достойная клиника, где работают настоящие профессионалы.   

Тараненко Екатерина Ивановна, 18.08.2017

                 Здравствуйте, Екатерина Ивановна! Спасибо большое Вам за отзыв, и за высокую оценку персонала клиники "Дента"!  Будем рады видеть Вас на профилактическом осмотре!

Старший администратор Болдырева Юлия

       Выражаю благодарность прекрасному специалисту, Ситник Надежде Ивановне! Это прекрасной души человек и величайший мастер своего дела! Обожаю ходить к ней на прием! Побольше бы таких врачей и у людей тогда зубки вообще не болели!!!

Цыбин Евгений, 29.07.2017.

       Добрый день, Евгений! Спасибо за теплые слова в адрес Ситник Надежды Ивановны! Очень многие пациенты отмечают в ней эти качества! Будем рады видеть Вас на профилактическом осмотре!

Старший администратор Болдырева Юлия