Дента: Азов, ул. Энгельса, 14, +7 (86342) 5-21-21
Дента-2: Азов, ул. Мира, 35, +7 (86342) 5-15-15
Заказать обратный звонок

Отзывы

Добрый день! Меня зовут Юлия – я старший администратор стоматологических клиник «Дента». Я рада приветствовать Вас на страничке «отзывы»! Нам очень важно Ваше мнение о нас,  для этого мы сделали эту страничку на нашем сайте.

Мы будем рады, если Вы оставите здесь свои пожелания, предложения или критику в наш адрес!

Также Вы можете позвонить мне по тел. 8 (86342) 4-49-49 или написать на электронную почту нашему главному врачу Вахриной Ирине Александровне  info@denta-azov.ru

Если Вы хотите задать вопрос, касающийся лечения, пожалуйста, перейдите на страничку «вопрос-ответ».

Размещаем все отзывы наших пациентов, в том числе и отрицательные. Если Вы не хотите сообщать о себе информацию, отправьте Ваши Ф.И.О данные по адресу: info@denta-azov.ru
Отзывы с оскорблениями в адрес сотрудников клиники и клиник-конкурентов, рекламу и ссылки на другие сайты будут сниматься с публикации.

Оставить отзыв

Отзывы пациентов

                    Хочу от всей души поблагодарить врача Романенко Оксану Григорьевну и ее помощницу Елену за великолепное отношение к пациенту. Лечение прошло великолепно. Это специалист с большой буквы. Очень жаль, что в наше время очень редко встретишь таких врачей: добрых, отзывчивых, умеющих найти подход, великолепно выполнить свою работу. Буду обращаться за помощью и советовать друзьям и близким только эту клинику. Желаю Вам всех благ. С наступающим Новым Годом!

Бабич Олег Леонидович, 27.12.2017г.

                    Добрый день, Олег Леонидович!!! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Действительно Оксана Григорьевна врач с большим сердцем. Очень внимательная и доброжелательная. Отдельное спасибо за рекомендацию нашей клиники. Поздравляем Вас с Наступающим Новым годом!!!

Старший администратор Болдырева Юлия

                     Я, Шелудякова Дарья, впервые обратилась в клинику Дента с острой болью. От непрофессионального лечения в другой клинике последовали тяжелые последствия. Ситник Надежда Ивановна приняла меня,  объяснила,что необходимо будет сделать, чтобы спасти мой зуб. Она приложила максимум усилий, и у нее это получилось! После всего это я сделала вывод,что непрофессионализм одних врачей открывает других специалистов, как "БОГ" своего дела. Мне безумно приятно приходить к Надежде Ивановне, у нее я чувствую себя как дома. Ваша клиника достойна самой высокой оценки благодаря таким докторам. За короткое время я полюбила ее и ассистента- Катюшу- самую внимательную и чуткую помощницу! Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать Денту и Надежду Ивановну!  Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!! Желаю  здоровья, счастья и любви всем-всем-всем!!!"

Шелудякова Дарья Романовна, 23.12.2017

                      Добрый день, Дарья Романовна!!! Спасибо Вам за отзыв в адрес наших специалистов и оценку нашей клиники. Мы очень рады, что смогли вам помочь. Надежда Ивановна действительно отличный специалист. Очень позитивный и внимательный доктор. Поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом!!! И ждем Вас на профилактический осмотр:)

Старший администратор Болдырева Юлия

                        Находилась на лечении в вашей клинике с октября по декабрь 2017г. Выражаю глубокую благодарность лечащему врачу Бабуцкой Ирине Васильевне за её чуткость, доброту, отзывчивость и внимательное отношение к людям, а так же достаточно высокий уровень профессионализма, насколько могут оценить это пациенты, мне всё понравилось! Спасибо говорю также медсестре Пироговой Юлии за заботу, помощь, хорошо подготовленные условия, приятную атмосферу! Желаю здоровья и благополучия администрации и всем сотрудникам «Денты» Особенно благодарна за праздничные и другие скидки! С уважением, Брайловская Т.Н

Брайловская Татьяна Николаевна, 20.12.2017 г

                      Добрый день,  Татьяна Николаевна! Спасибо Вам за отзыв в адрес наших сотрудников, а так же пожелания! Нам очень приятно. Мы довольны, что всё вам понравилось. Отдельное спасибо от Бабуцкой Ирины Васильевны и ее ассистента Пироговой Юлии. Ждем Вас на очередной профилактический осмотр.

Старший администратор Болдырева Юлия

                      После негативного опыта в лечении, я щепетильно отношусь к выбору врача-стоматолога. По совету сестры обратилась в клинику к Надежде Ивановне Ситник и осталась довольна. С первого посещения  приятное впечатление, а главное доверие. Стоматолога я не боюсь и доверяю, для меня это важно. Я была удивлена, что даже уколы делают безболезненно:)) Я всем своим друзьям и знакомым, кто сталкивается с поисками клиники рекомендую Вашу клинику. Но к сожалению живу не в Азове, как и все мои знакомые, поэтому не все согласны ездить. Но мне лично это не мешает. Спасибо за качественное оказание услуг!  Егорова О.С г. Мариуполь (г.Шахты)

Егорова Олеся Сергеевна, 06.12.2017г

                      Добрый день, Олеся Сергеевна! Спасибо за выбор нашей клиники. Рады, что вы остались довольны качеством работы нашего доктора. Отдельное спасибо за рекомендацию нашей клиники ;) Будем ждать Вас на профилактическом осмотре!

Старший администратор Болдырева Юлия

                          Я Малиночка Ольга Владимировна ставила имплант у Гуторовой Ольги Михайловна. Очень понравилось отношение к пациенту, внимание. Довольна результатом и качеством работы. Ольга Михайловна -Профессионал в своем деле. Очень отзывчивый человек. Спасибо большое за все, что вы делаете для своих пациентов. Удачи, здоровья и оставайтесь всегда такой же красивой, веселой и внимательной. Хочу, чтоб вы работали и радовали нас в этой клинике еще много, много лет. Мы еще непременно встретимся. Всего хорошего. Отдельную благодарность выражаю Бабуцкой Ирине Васильевне. Очень грамотный доктор, профессионал в своем деле. Я вам очень благодарна!!! Спасибо большое.

Малиночка Ольга Владимировна, 26.11.2017 г.

                       Добрый день, Ольга Владимировна! Огромное Вам спасибо за теплые слова в адрес наших докторов, а так же за пожелания. Нам очень приятно что вы остались довольны проделанной работой. Нам было с Вами очень легко работать)) Будем рады Вас видеть на очередной профилактический осмотр!

Старший администратор Болдырева Юлия

                        Из года в год возвращаюсь в эту клинику на лечение зубов в течении 20 лет. Живу в разных городах, странах, часто в разъездах. Но всегда , когда приезжаю в Азов, бегу на проверку и лечение зубов к Кондратенко Татьяне Ивановне. Супер врач! Специалист высочайшего уровня! Best of the best! :) P.S: пломбы до сих пор держатся с 2004 года :)

Сыпченко Марина Владимировна, 20.11.2017

                        Добрый день, Марина Владимировна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашего специалиста. Татьяна Ивановна действительно супер врач)) Мы ценим то что Вы в течении 20 лет с нами. Ждем на очередной профилактический осмотр:)

Старший администратор Болдырева Юлия

                        Выражаю огромные слова благодарности и уважения всему персоналу клиники «Дента», а именно хирургу-имплантологу Гуторовой Ольге Михайловне и старшей медсестре Кравченко Елене Ивановне  за безупречную работу, высокий профессионализм, внимание и теплое отношение, талант и поистине золотые руки! Огромное Вам спасибо всё было на высшем уровне!!! Хочется пожелать всем сотрудникам крепкого здоровья, благополучия и «легких пациентов»! С уважением,  Круглова Марина

Круглова Марина Александровна, 07.11.2017 г

                      Здравствуйте, Марина Александровна! Спасибо за пожелания и  добрые слова в адрес всех наших сотрудников. Отдельное спасибо от Ольги Михайловны и Елены Ивановны. Всей нашей команде было с Вами очень легко работать. Ждем вас на очередной профилактический осмотр))

Старший администратор Болдырева Юлия

                      День добрый, великолепная клиника! Чистота, приятный медперсонал, улыбки. Хочется поблагодарить в особенности Бабуцкую Ирину Васильевну и ассистента Юлию. Первоклассные, внимательные, чуткие специалисты. Никогда не оставят вас наедине с болью, да и боли не было. Если Вы ищите настоящую зубную фею, то Вам именно к Ирине Васильевне и Юлии. Спасибо Вам огромное!

Тупогуз Вадим Иванович, 31.10.2017 г

                       Добрый день, Вадим Иванович! Спасибо Вам за отзыв в адрес наших сотрудников. Действительно многие пациенты именно эти качества отмечают в Ирине Васильевне. Нам  было приятно и легко с Вами работать. Ждем Вас на очередной профилактический прием!!

Старший администратор Болдырева Юлия

                        Спасибо «Дента» за красивую улыбку! Хочу выразить слова благодарности всему дружному коллективу стоматологической клинике «Дента», во главе с главным врачом сети клиник «Дента» Вахриной Ириной Александровной. Перед каждым из нас хоть раз стоял вопрос о необходимости протезирования зубов. И тогда начинаются поиски достойных заведений. Хочется качественно, быстро и недорого. В настоящее время в г. Азове стоматологи предлагают массу услуг своим клиентам. Сколько людей - столько и мнений. Мои знакомые и друзья предлагали несколько вариантов. Но все в один голос называли лучшей в городе «Денту». В долгих сомнениях и поисках остановилась на «Денте». [...] Поразила чистота и уют, комфортность и доброжелательное отношение всех сотрудников к приходящим. Но почему-то я не увидела очереди. Закрались сомнения, а не зря ли пришла сюда…Но ничего.. первые шаги сделаны. Это уже позже было видно. Что очередей нет и не может быть, потому что у каждого клиента своё время. Работа с клиентом идёт строго по времени. Придя в назначенное время меня, ожидала молодая девушка - оказалось это ассистент Анастасия. В кабинете нас ждала Ирина Викторовна, молодая улыбчивая и очень позитивная доктор. Куда делся мой страх, моя не уверенность и сомнения ?! [...] С первого дня посещения клиники началась активная работа. Поразило мастерство и взаимоотношения во время работы. Они понимают друг друга с полувзгляда и с полуслова. Чувствуется что это команда грамотных и опытных специалистов, которые творят чудеса. [… ] Как быстро пролетело время и как жалко было расставаться, после окончания работы. Теперь я убедилась, что это настоящие профессионалы, преданные своему делу и дарящие свои сердца, заботу, внимание и улыбки. Это специалисты, которые несут гордое имя сотрудник стоматологической клиники «Дента». Выражаю глубокую благодарность Вахриной Ирине Александровне за подбор кадров, за комфортность и уют в клиники. Особую благодарность выражаю своему «Трио волшебников» за их мастерство, профессионализм, за внимание и за доброжелательное отношение к своим клиентам: врачу-Борисенко Ирине Викторовне, зубному технику -Милаш Ирине Сергеевне, ассистенту - Романовой Анастасии Михайловне. Выражаю слова благодарности каждому сотруднику стоматологической клиники «Дента» за внимание, доброжелательное отношение, за культуру общения, тактичность с пациентами.

Стоногина Татьяна Петровна, 26.10.2017 г.

                       Здравствуйте, Татьяна Петровна! Нам было очень приятно получить на сайт такой большой и теплый отзыв. Особенно приятно, что Вы остались довольны проделанной работой. Мы будем продолжать становиться лучше, работать и помогать людям. Спасибо за Ваше доверие! А так же отдельное спасибо от «Трио волшебников» и от нашего главного врача. Ждем Вас на продолжение лечения!!!

Старший администратор Болдырева Юлия

                       В клинику "Дента" попала по совету дочери Колодько Натальи Геннадьевны. Ранее ей была оказана квалифицированная помощь  Караблиновый Антоном Юрьевичем. Поэтому к доктору пришла уже без особого страха. Очень благодарна Борисенко Ирине Викторовне за внимание и отличную работу. Благодаря этим докторам я улыбаюсь. Если вдруг что-то надо подправить или подлечить есть клиника, где работают замечательные доктора! Спасибо Вам!  Р.S: Моя племянница из Ростова уже приезжает к Вам на лечение.

Колодько Наталья Алексеевна, 23.10.2017 г.

                      Добрый день, Наталья Алексеевна! Спасибо за доверие ,а так же за добрые слова в адрес наших специалистов. Мы рады были помочь Вам и вашей дочери, когда это было необходимо. Отдельное спасибо за рекомендацию нашей клиники. Будем с радостью ждать Вас и Наталью Геннадьевну на очередной профилактический осмотр!

Старший администратор Болдырева Юлия