Дента: Азов, ул. Энгельса, 14, +7 (86342) 5-21-21
Дента-2: Азов, ул. Мира, 35, +7 (86342) 5-15-15
Заказать обратный звонок

Отзывы

Добрый день! Меня зовут Юлия – я старший администратор стоматологических клиник «Дента». Я рада приветствовать Вас на страничке «отзывы»! Нам очень важно Ваше мнение о нас,  для этого мы сделали эту страничку на нашем сайте.

Мы будем рады, если Вы оставите здесь свои пожелания, предложения или критику в наш адрес!

Также Вы можете позвонить мне по тел. 8 (86342) 4-49-49 или написать на электронную почту нашему главному врачу Вахриной Ирине Александровне  info@denta-azov.ru

Если Вы хотите задать вопрос, касающийся лечения, пожалуйста, перейдите на страничку «вопрос-ответ».

Размещаем все отзывы наших пациентов, в том числе и отрицательные. Если Вы не хотите сообщать о себе информацию, отправьте Ваши Ф.И.О данные по адресу: info@denta-azov.ru
Отзывы с оскорблениями в адрес сотрудников клиники и клиник-конкурентов, рекламу и ссылки на другие сайты будут сниматься с публикации.

Оставить отзыв

Отзывы пациентов

       Я, Галайдыч Анатолий Михайлович, хочу выразить огромную благодарность врачу - хирургу Караблинову Антону Юрьевичу за высокий профессионализм, чуткое, внимательное отношение. Желаю хорошего здоровья и успехов!

Галайдыч Анатолий Михайлович, 22.05.2017.

       Добрый день, Анатолий Михайлович! Спасибо за Ваш отзыв в адрес Караблинова Антона Юрьевича, очень многие пациенты отмечают в нем эти качества! Будем рады видеть Вас на профилактическом осмотре!

Старший администратор Болдырева Юлия

       Огромное спасибо за работу Вахриной Ирине Александровне! Теперь я могу и хочу улыбаться! Спасибо за Вашу внимательность и настоящий Профессионализм с большой буквы! Вы, настоящие умницы! Дальнейшего вам процветания "Дента"!!!

Карпова Ольга, 12.05.2017.

       Здравствуйте, Ольга Александровна! Спасибо большое за Ваш отзыв, в адрес главного врача клиники "Дента", Вахриной Ирины Александровны! Мы очень рады, что смогли Вам подарить красивую улыбку! Будем ждать Вас на профилактический осмотр через пол года:-)

Старший администратор Болдырева Юлия

       В клинику "Дента" я пришла по совету сотрудницы, лечилась здесь на протяжении двух месяцев. Они пролетели, как один день - настолько приятно и комфортно здесь! Доброжелательные и внимательные администраторы - Юлия, Марина и Ильмира, хирург - Гуторова Ольга Михайловна, профессионал высокого класса, зубной техник - Милаш Ирина Сергеевна, замечательный специалист, все примерки коронок были в срок! И огромное спасибо Бабуцкой Ирине Васильевне - очень внимательная милая женщина и настоящий мастер своего дела!!! С медсестрой Юлией они отличная команда, все слажено, четко! И, думаю, что без организатора - главного врача клиники "Дента", Вахриной Ирины Александровны, просто не было бы такой "Денты", как сейчас!
       Большое спасибо!!!

Коврыжко Ирина Петровна, 5.05.2017.

       Добрый день, Ирина Петровна! Спасибо большое за теплые слова в адрес сотрудников клиники "Дента"! Мы все очень старались, и очень рады, что Вы остались довольны результатом! Будем рады видеть Вас на профилактическом осмотре через пол года!

Старший администратор Болдырева Юлия

       Хочу сказать огромное спасибо доктору, Караблинову Антону Юрьевичу и ассистенту Солдатовой Ольге, за их профессиональную, добросовестную работу, внимательное чуткое отношение! Спасибо, что вы взялись помочь мне, когда другие стоматологи разводили руками... Я вам очень благодарна!!! Здоровья вам и дальнейшего роста в вашей нелегкой, но такой нужной работе!
       Спасибо Вахриной Ирине Александровне за подбор профессиональных кадров и уютную, красивую и домашнюю обстановку в клинике!!!

Сиротенко Ольга Ивановна, 23.04.2017.

       Добрый день, Ольга Ивановна! Спасибо большое за Ваш искренний отзыв в адрес сотрудников нашей клиники! Мы очень рады, что смогли помочь в Вашей не простой ситуации, а самое главное, что Вы остались довольны результатом! Будем рады видеть Вас на профилактическом осмотре через пол года!:-)

Старший администратор Болдырева Юлия

       Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники "Дента", а особенно Ирине Викторовне Борисенко и ее помощнице Анастасии, за их огромную помощь выглядеть очень красиво, благодаря красивым, здоровым зубам!
      Спасибо за доброту, чуткость и, конечно же, высокую квалификацию! Клинику выбрала более 10 лет назад и еще не пожалела ни разу! Всегда всем советую по своему личному опыту!

Юлия Владимировна, 20.04.2017.

        Добрый день, Юлия Владимировна! Спасибо большое за Ваш отзыв и за преданность нашей клиники уже более 10 лет! Отдельное спасибо от Борисенко Ирины Викторовны! Будем рады видеть Вас на профилактическом осмотре!

Старший администратор Болдырева Юлия

       Огромное спасибо коллективу и директору клиники "Дента", который смог собрать очень добрых, внимательных врачей, мед. сестер, администраторов! В такой замечательный коллектив хочется приходить и лечиться вновь и вновь.
       Особую благодарность хочу выразить своему любимому врачу Бабуцкой Ирине Васильевне и мед. сестре Пироговой Юлии и Караблинову Антону Юрьевичу с Ольгой!
       Поздравляю всех с 20-летием клиники "Дента"!

С уважением, Амасьян Любовь Дмитриевна, 12.04.2017.

       Добрый день Любовь Дмитриевна! Спасибо большое за теплые слова в адрес сотрудников клиники "Дента"! Бабуцкая Ирина Васильевна и Караблинов Антон Юрьевич передают Вам привет, и будут рады вновь видеть Вас в нашей клинике!:-)

Старший администратор Болдырева Юлия

       Выбрал клинику "Дента" по рекомендации своей жены и не пожалел!
       Профессиональный и приветливый персонал создают благоприятную атмосферу. Раньше я обходил стоматологические клиники стороной, в следствии чего запустил свою ротовую полость (десна и зубы), но теперь ситуация кардинально изменилась! После пяти сеансов лечения пародонтита результат превзошел все ожидания! Пропала кровоточивость и запах изо рта, не говоря уже о визуальных изменениях. Теперь будем лечить кариес и только в "Денте"!!!
       Отдельную благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Романенко Оксане Григорьевне за лечение и аккуратность, а так же ее ассистентам!

Наумович Владимир Станиславович, 05.04.2017.

       Добрый день, Владимир Станиславович! Спасибо большое за теплые слова в адрес нашей клиники, отдельное спасибо от Романенко Оксаны Григорьевны! Мы очень рады, что смогли помочь Вам, в Вашей непростой ситуации с полостью рта! И самое главное, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас на продолжение лечения!

Старший администратор Болдырева Юлия

       Клинику "Дента" выбрала по рекомендации мужа - скептика, которому очень трудно угодить. А здесь ему все понравилось!
       Очень благодарна Бабуцкой Ирине Васильевне и ее ассистенту Юлечке! Спасибо им за чуткость, доброту и высочайшую квалификацию. Претензий за 4 года нет вообще!
        Клинику "Дента" уже всем рекомендую!!! Спасибо огромное!!!

Бреусова Светлана Николаевна, 26.03.2017.

       Добрый день, Светлана Николаевна! Спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова в адрес Бабуцкой Ирины Васильевны, очень многие пациенты отмечают в ней эти качества! Будем рады вновь видеть Вас в нашей клинике!

Старший администратор Болдырева Юлия

       Хочу сказать огромное спасибо клинике "Дента"!!! За их доброе и отзывчивое отношение!
       Громадная благодарность доктору, Караблинову Антону Юрьевичу и ассистенту Солдатовой Ольге, за их чуткое внимание! Спасибо, спасибо, спасибо Антону Юрьевичу, что есть такие доктора, которые любят свою работу и отдаются ей до конца! Ходила в Азове во многие клиники, но эта лучшая!!!
      Большое спасибо всему персоналу клиники!
      Буду советовать вас всем своим знакомым!
     

Дубовая Альбина, 18.03.2017.

       Добрый день, Альбина! Спасибо большое за Ваш отзыв в адрес Караблинова Антона Юрьевича! Мы очень ценим, что Вы остановили свой выбор на нашей клинике! Будем рады видеть Вас на продолжении лечения!:-)

Старший администратор Болдырева Юлия

       Выражаем огромную благодарность лечащему врачу, Ситник Надежде Ивановне, и её медсестре Екатерине за отличную работу по спасению наших зубов от разных неприятностей и кариесов!
       Очень приятно посещать данную клинику. После этого остаются только приятные впечатления!

Касицын Александр Юрьевич и моя дочь Софья, 11.03.2017.

        Добрый день, Александр Юрьевич и Софья! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что клиника "Дента" у Вас оставляет только приятные впечатления! Ждем Вас на профилактический осмотр!

Старший администратор Болдырева Юлия