Дента: Азов, ул. Энгельса, 14, +7 (86342) 5-21-21
Дента-2: Азов, ул. Мира, 35, +7 (86342) 5-15-15
Заказать обратный звонок

Отзывы

Добрый день! Меня зовут Юлия – я старший администратор стоматологических клиник «Дента». Я рада приветствовать Вас на страничке «отзывы»! Нам очень важно Ваше мнение о нас,  для этого мы сделали эту страничку на нашем сайте.

Мы будем рады, если Вы оставите здесь свои пожелания, предложения или критику в наш адрес!

Также Вы можете позвонить мне по тел. 8 (86342) 4-49-49 или написать на электронную почту нашему главному врачу Вахриной Ирине Александровне  info@denta-azov.ru

Если Вы хотите задать вопрос, касающийся лечения, пожалуйста, перейдите на страничку «вопрос-ответ».

Размещаем все отзывы наших пациентов, в том числе и отрицательные. Если Вы не хотите сообщать о себе информацию, отправьте Ваши Ф.И.О данные по адресу: info@denta-azov.ru
Отзывы с оскорблениями в адрес сотрудников клиники и клиник-конкурентов, рекламу и ссылки на другие сайты будут сниматься с публикации.

Оставить отзыв

Отзывы пациентов

       У меня были показания к удалению восьмерок. Признаюсь, что я панически боялась удалять зубы и откладывала визит ко врачу из года в год. Боялась, т.к. уже был личный негативный опыт и печальные примеры и истории среди родных и друзей! Гуторова Ольга Михайловна убедила меня, что процедура пройдет быстро и безболезненно и, буквально, вселила в меня спокойствие. Удаление одного зуба занимает пару минут! Было абсолютно не больно! После того, как прошла анестезия я не выпила ни одной таблетки, т.к. в этом не было необходимости! Зажило все быстро и без всяких проблем! Второй зуб удаляли через неделю. Я уже не боялась. А Ольга Михайловна была так же заботлива, спокойна и уверена, все действия были четкими и отлаженными, без замешательств! Раньше я думала, как такая маленькая, хрупкая девушка может удалять зубы? Теперь я знаю - она делает это супер - профессионально!
       Дорогая Ольга Михайловна, спасибо огромное за Ваши золотые руки! Крепкого здоровья и всех благ Вам и Вашим близким!!!

Бессольцева Инна Игоревна, 23.07.2017.

       Добрый день, Инна Игоревна! Спасибо большое за Ваш отзыв, в адрес Гуторовой Ольги Михайловны! Мы очень рады, что благодаря нашего хирурга - имплантолога Вы смогли преодолеть свой страх  удаления зубов! Мы Вам так же желаем крепкого здоровья и будем рады вновь видеть Вас в нашей клинике!

Старший администратор Болдырева Юлия

       Очень - очень - очень довольна профессиональным лечением, внимательным, ласковым обращением с пациентами и добротой души!!! С "Дентой" связана безраздельно! Спасибо Романенко Оксане Григорьевне и Елене Михайловне! Дай Бог всем удачи!!!

Каледина Галина Семеновна, 12.07.2017.

       Добрый день, Галина Семеновна! Спасибо большое за Ваш отзыв, в адрес Оксаны Григорьевны и Елены Михайловны! Мы Вам желаем крепкого здоровья! Будем рады вновь видеть Вас в нашей клинике!

Старший администратор Болдырева Юлия

       Выражаю свою признательность коллективу "Дента", за отличное удаление, лечение и протезирование зубов! На протяжении 5 лет наша дружба с вашим коллективом оставляет только самые лучшие отзывы о Вашем коллективе в лице: Бабуцкой Ирины Васильевны, ее ассистента Юлии, хирурга - имплантолога, Гуторовой Ольги Михайловны, и ее ассистента Елены Ивановны! Ваше трепетное отношение к пациентам, вызывает желание приходить к вам снова и снова, зная, что нас встретят врачи наивысшей категории, с индивидуальным подходом к каждому пациенту!
      Желаю вашему дружному коллективу самых наилучших пожеланий и доработать до "золотого юбилея"! Успехов и здоровья вам всем!!!

Иванов Анатолий Владимирович, 29.06.2017.

       Уважаемый Анатолий Владимирович, добрый день! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв в адрес сотрудников клиники "Дента"! Ирина Васильевна и Ольга Михайловна передают Вам привет, желают хорошего здоровья, и будут рады видеть вас на профилактическом осмотре через пол годика!

Старший администратор Болдырева Юлия

       Огромное спасибо за качественную и профессиональную работу Борисенко Ирине Викторовне, а так же ее ассистенту Анастасии!
       В Вашей работе больше всего нравится то, что без боли проходит лечение!
       Всем своим друзьям и знакомым рекомендую только Вашу клинику! Успехов Вам и процветания!!!

Склярова Анастасия Петровна, 15.06.2017.

       Добрый день, Анастасия Петровна! Спасибо большое за Ваш отзыв в адрес Борисенко Ирины Викторовны, отдельное спасибо, что рекомендуете нашу клинику всем своим знакомым! Будем ждать Вас на профилактический осмотр!

Старший администратор Болдырева Юлия

       Я, Ковардак Лилия Ивановна, попала в Вашу клинику по рекомендации своей подруги, и не пожалела!
       Очень благодарна внимательной консультации главного врача клиники "Дента", Вахриной Ирине Александровне, и Середа Олегу Ивановичу, теперь уже моему постоянному доктору, спасибо ему большое за понимание, доброту и отзывчивость!!!

Ковардак Лилия Ивановна, 31.05.2017.

       Добрый день, Лилия Ивановна! Спасибо большое за Ваш отзыв в адрес главного врача клиники "Дента", Вахриной И.А., и за теплые слова в адрес Середа Олега Ивановича! Будем рады вновь видеть Вас в нашей клинике!

Старший администратор Болдырева Юлия

       Я, Галайдыч Анатолий Михайлович, хочу выразить огромную благодарность врачу - хирургу Караблинову Антону Юрьевичу за высокий профессионализм, чуткое, внимательное отношение. Желаю хорошего здоровья и успехов!

Галайдыч Анатолий Михайлович, 22.05.2017.

       Добрый день, Анатолий Михайлович! Спасибо за Ваш отзыв в адрес Караблинова Антона Юрьевича, очень многие пациенты отмечают в нем эти качества! Будем рады видеть Вас на профилактическом осмотре!

Старший администратор Болдырева Юлия

       Огромное спасибо за работу Вахриной Ирине Александровне! Теперь я могу и хочу улыбаться! Спасибо за Вашу внимательность и настоящий Профессионализм с большой буквы! Вы, настоящие умницы! Дальнейшего вам процветания "Дента"!!!

Карпова Ольга, 12.05.2017.

       Здравствуйте, Ольга Александровна! Спасибо большое за Ваш отзыв, в адрес главного врача клиники "Дента", Вахриной Ирины Александровны! Мы очень рады, что смогли Вам подарить красивую улыбку! Будем ждать Вас на профилактический осмотр через пол года:-)

Старший администратор Болдырева Юлия

       В клинику "Дента" я пришла по совету сотрудницы, лечилась здесь на протяжении двух месяцев. Они пролетели, как один день - настолько приятно и комфортно здесь! Доброжелательные и внимательные администраторы - Юлия, Марина и Ильмира, хирург - Гуторова Ольга Михайловна, профессионал высокого класса, зубной техник - Милаш Ирина Сергеевна, замечательный специалист, все примерки коронок были в срок! И огромное спасибо Бабуцкой Ирине Васильевне - очень внимательная милая женщина и настоящий мастер своего дела!!! С медсестрой Юлией они отличная команда, все слажено, четко! И, думаю, что без организатора - главного врача клиники "Дента", Вахриной Ирины Александровны, просто не было бы такой "Денты", как сейчас!
       Большое спасибо!!!

Коврыжко Ирина Петровна, 5.05.2017.

       Добрый день, Ирина Петровна! Спасибо большое за теплые слова в адрес сотрудников клиники "Дента"! Мы все очень старались, и очень рады, что Вы остались довольны результатом! Будем рады видеть Вас на профилактическом осмотре через пол года!

Старший администратор Болдырева Юлия

       Хочу сказать огромное спасибо доктору, Караблинову Антону Юрьевичу и ассистенту Солдатовой Ольге, за их профессиональную, добросовестную работу, внимательное чуткое отношение! Спасибо, что вы взялись помочь мне, когда другие стоматологи разводили руками... Я вам очень благодарна!!! Здоровья вам и дальнейшего роста в вашей нелегкой, но такой нужной работе!
       Спасибо Вахриной Ирине Александровне за подбор профессиональных кадров и уютную, красивую и домашнюю обстановку в клинике!!!

Сиротенко Ольга Ивановна, 23.04.2017.

       Добрый день, Ольга Ивановна! Спасибо большое за Ваш искренний отзыв в адрес сотрудников нашей клиники! Мы очень рады, что смогли помочь в Вашей не простой ситуации, а самое главное, что Вы остались довольны результатом! Будем рады видеть Вас на профилактическом осмотре через пол года!:-)

Старший администратор Болдырева Юлия

       Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники "Дента", а особенно Ирине Викторовне Борисенко и ее помощнице Анастасии, за их огромную помощь выглядеть очень красиво, благодаря красивым, здоровым зубам!
      Спасибо за доброту, чуткость и, конечно же, высокую квалификацию! Клинику выбрала более 10 лет назад и еще не пожалела ни разу! Всегда всем советую по своему личному опыту!

Юлия Владимировна, 20.04.2017.

        Добрый день, Юлия Владимировна! Спасибо большое за Ваш отзыв и за преданность нашей клиники уже более 10 лет! Отдельное спасибо от Борисенко Ирины Викторовны! Будем рады видеть Вас на профилактическом осмотре!

Старший администратор Болдырева Юлия