Дента: Азов, ул. Энгельса, 14, +7 (86342) 5-21-21
Дента-2: Азов, ул. Мира, 35, +7 (86342) 5-15-15
Заказать обратный звонок

Отзывы

Добрый день! Меня зовут Юлия – я старший администратор стоматологических клиник «Дента». Я рада приветствовать Вас на страничке «отзывы»! Нам очень важно Ваше мнение о нас,  для этого мы сделали эту страничку на нашем сайте.

Мы будем рады, если Вы оставите здесь свои пожелания, предложения или критику в наш адрес!

Также Вы можете позвонить мне по тел. 8 (86342) 4-49-49 или написать на электронную почту нашему главному врачу Вахриной Ирине Александровне  info@denta-azov.ru

Если Вы хотите задать вопрос, касающийся лечения, пожалуйста, перейдите на страничку «вопрос-ответ».

Размещаем все отзывы наших пациентов, в том числе и отрицательные. Если Вы не хотите сообщать о себе информацию, отправьте Ваши Ф.И.О данные по адресу: info@denta-azov.ru
Отзывы с оскорблениями в адрес сотрудников клиники и клиник-конкурентов, рекламу и ссылки на другие сайты будут сниматься с публикации.

Оставить отзыв

Отзывы пациентов

                        Выражаю огромные слова благодарности и уважения всему персоналу клиники «Дента», а именно хирургу-имплантологу Гуторовой Ольге Михайловне и старшей медсестре Кравченко Елене Ивановне  за безупречную работу, высокий профессионализм, внимание и теплое отношение, талант и поистине золотые руки! Огромное Вам спасибо всё было на высшем уровне!!! Хочется пожелать всем сотрудникам крепкого здоровья, благополучия и «легких пациентов»! С уважением,  Круглова Марина

Круглова Марина Александровна, 07.11.2017 г

                      Здравствуйте, Марина Александровна! Спасибо за пожелания и  добрые слова в адрес всех наших сотрудников. Отдельное спасибо от Ольги Михайловны и Елены Ивановны. Всей нашей команде было с Вами очень легко работать. Ждем вас на очередной профилактический осмотр))

Старший администратор Болдырева Юлия

                      День добрый, великолепная клиника! Чистота, приятный медперсонал, улыбки. Хочется поблагодарить в особенности Бабуцкую Ирину Васильевну и ассистента Юлию. Первоклассные, внимательные, чуткие специалисты. Никогда не оставят вас наедине с болью, да и боли не было. Если Вы ищите настоящую зубную фею, то Вам именно к Ирине Васильевне и Юлии. Спасибо Вам огромное!

Тупогуз Вадим Иванович, 31.10.2017 г

                       Добрый день, Вадим Иванович! Спасибо Вам за отзыв в адрес наших сотрудников. Действительно многие пациенты именно эти качества отмечают в Ирине Васильевне. Нам  было приятно и легко с Вами работать. Ждем Вас на очередной профилактический прием!!

Старший администратор Болдырева Юлия

                        Спасибо «Дента» за красивую улыбку! Хочу выразить слова благодарности всему дружному коллективу стоматологической клинике «Дента», во главе с главным врачом сети клиник «Дента» Вахриной Ириной Александровной. Перед каждым из нас хоть раз стоял вопрос о необходимости протезирования зубов. И тогда начинаются поиски достойных заведений. Хочется качественно, быстро и недорого. В настоящее время в г. Азове стоматологи предлагают массу услуг своим клиентам. Сколько людей - столько и мнений. Мои знакомые и друзья предлагали несколько вариантов. Но все в один голос называли лучшей в городе «Денту». В долгих сомнениях и поисках остановилась на «Денте». [...] Поразила чистота и уют, комфортность и доброжелательное отношение всех сотрудников к приходящим. Но почему-то я не увидела очереди. Закрались сомнения, а не зря ли пришла сюда…Но ничего.. первые шаги сделаны. Это уже позже было видно. Что очередей нет и не может быть, потому что у каждого клиента своё время. Работа с клиентом идёт строго по времени. Придя в назначенное время меня, ожидала молодая девушка - оказалось это ассистент Анастасия. В кабинете нас ждала Ирина Викторовна, молодая улыбчивая и очень позитивная доктор. Куда делся мой страх, моя не уверенность и сомнения ?! [...] С первого дня посещения клиники началась активная работа. Поразило мастерство и взаимоотношения во время работы. Они понимают друг друга с полувзгляда и с полуслова. Чувствуется что это команда грамотных и опытных специалистов, которые творят чудеса. [… ] Как быстро пролетело время и как жалко было расставаться, после окончания работы. Теперь я убедилась, что это настоящие профессионалы, преданные своему делу и дарящие свои сердца, заботу, внимание и улыбки. Это специалисты, которые несут гордое имя сотрудник стоматологической клиники «Дента». Выражаю глубокую благодарность Вахриной Ирине Александровне за подбор кадров, за комфортность и уют в клиники. Особую благодарность выражаю своему «Трио волшебников» за их мастерство, профессионализм, за внимание и за доброжелательное отношение к своим клиентам: врачу-Борисенко Ирине Викторовне, зубному технику -Милаш Ирине Сергеевне, ассистенту - Романовой Анастасии Михайловне. Выражаю слова благодарности каждому сотруднику стоматологической клиники «Дента» за внимание, доброжелательное отношение, за культуру общения, тактичность с пациентами.

Стоногина Татьяна Петровна, 26.10.2017 г.

                       Здравствуйте, Татьяна Петровна! Нам было очень приятно получить на сайт такой большой и теплый отзыв. Особенно приятно, что Вы остались довольны проделанной работой. Мы будем продолжать становиться лучше, работать и помогать людям. Спасибо за Ваше доверие! А так же отдельное спасибо от «Трио волшебников» и от нашего главного врача. Ждем Вас на продолжение лечения!!!

Старший администратор Болдырева Юлия

                       В клинику "Дента" попала по совету дочери Колодько Натальи Геннадьевны. Ранее ей была оказана квалифицированная помощь  Караблиновый Антоном Юрьевичем. Поэтому к доктору пришла уже без особого страха. Очень благодарна Борисенко Ирине Викторовне за внимание и отличную работу. Благодаря этим докторам я улыбаюсь. Если вдруг что-то надо подправить или подлечить есть клиника, где работают замечательные доктора! Спасибо Вам!  Р.S: Моя племянница из Ростова уже приезжает к Вам на лечение.

Колодько Наталья Алексеевна, 23.10.2017 г.

                      Добрый день, Наталья Алексеевна! Спасибо за доверие ,а так же за добрые слова в адрес наших специалистов. Мы рады были помочь Вам и вашей дочери, когда это было необходимо. Отдельное спасибо за рекомендацию нашей клиники. Будем с радостью ждать Вас и Наталью Геннадьевну на очередной профилактический осмотр!

Старший администратор Болдырева Юлия

            В вашу клинику обратилась повторно, первый раз лечилась в 2004 году и когда возникла необходимость в лечении, без колебаний выбрала именно вашу клинику. Очень приветливый персонал, качественные материалы, врачи высшей категории .Большое спасибо врачу Середа Олегу Ивановичу за чуткое и внимательное отношение, его медсестре. Добрухина Юлия излучает саму доброту и приветливость, рада что оказалась в их надежных руках. Клинику я уже порекомендовала своим знакомым и родным, моя сестра уже лечится у Вас. С уважением Следникова О.В.

Следникова Оксана Васильевна, 12.10.2017

                  Добрый день, Оксана Васильевна !Спасибо за выбор нашей клиники, нам очень приятно, что цените наши старания. А так же спасибо за доверие и высокую оценку нашего персонала. Будем ждать Вас на профилактическом осмотре.

Старший администратор Болдырева Юлия

                        Сегодня мы вылечили последний зубик моей дочке! Огромное спасибо нашему доктору Оксане Григорьевне. Настолько внимательный , добрый и отзывчивый доктор!!!Без проблем нашла подход к моей девочке, ребенок с удовольствием приходил на прием. Очень приятная Елена (ассистент) всегда находила приятные слова и настраивала на благополучное лечение. Спасибо вашей клинике за внимание к каждому ребенку! Мы теперь только к вам!

Буглеева Анна Евгеньевна, 05.10.2017

                         Добрый день,Анна Евгеньевна. Очень рады,  что вы остались довольны. Наши специалисты находят подход к любому пациенту ;) Будем рады видеть Вас снова и  ждем через полгода Ксюшеньку на профилактический осмотр)

Старший администратор Болдырева Юлия

                       Клинику «Дента» посоветовала внучка. Поверив в слова ребенка, попробовала и не ошиблась. На прием к доктору попала к Ирине Викторовне, о чем нисколько не пожалела. Ирина Викторовна замечательный доктор и душевный человек, за что ей огромное спасибо. А так же я благодарна медсестре Анастасии за ее чуткое и профессиональное отношение к пациентам. Спасибо таким докторам и медсестрам!!!

Азаренко Наталья Викторовна, 30.09.2017

                      Добрый день, Наталья! Спасибо вам за отзыв в адрес Ирины Викторовны. Она действительно замечательный доктор и душевный человек. Мы рады будем Вас видеть через полгода на профилактический осмотр!

Старший администратор Болдырева Юлия

                     Мы, Якубовская Яна и Якубовский Николай, лечим зубы у Караблинова А.Ю. Выражаем свою благодарность за приветливость, внимание и профессиональный подход. Очень довольны результатом. Лечимся только в клинике «Дента» и рекомендуем всем друзьям и знакомым!!! Спасибо Большущее!!  The best Караблинов А.Ю

Якубовская Яна Сергеевна и Николай Владимирович, 25.09.2017

                 Здраствуйте Яна Сергеевна и Николай Владимирович! Спасибо за отзыв в адрес Караблинова Антона Юрьевича, а так же отдельное спасибо за  рекомендацию нашей клиники Вашим друзьям и знакомым. До скорых встреч;))

Старший администратор Болдырева Юлия

                       Поход к стоматологу для меня был самым страшным днем в моей жизни. Для всех кто испытывал эти чувства, смело идите в клинику "Дента"! При первом обращении,я поняла, что зря боялась столько лет и упустила много время. Отдельную благодарность хочу выразить Романенко Оксане Григорьевне. Она просто спасла меня в трудную минуту. В момент отчаяния и боли облегчила мои страдания. Спасибо за ее профессионализм, отзывчивость, доброе внимательное отношение ко мне как к пациенту.  Отдельное спасибо ассистенту Хомечко Елене , за ее добросовестную работу и лучезарную улыбку. Клинике Дента желаю процветания и успеха. С уважением Статьева Оксана!

Статьева Оксана Владимировна, 21.09.2017г.

                        Добрый день, Оксана Владимировна.  Мы рады, что помогли Вам побороть не только ваш страх ,но и облегчить ваши страдания. Отдельное спасибо от Оксаны Григорьевны и Елены за теплые слова в их адрес. Ждем  Вас на продолжение лечения))

 

Старший администратор Болдырева Юлия

                       Хочу выразить благодарность клинике «ДЕНТА», а именно Ситник Надежде Ивановне и ее ассистенту Екатерине за высокий профессионализм, доброжелательное и всегда позитивное отношение к пациенту. Теперь я улыбаюсь широко и уверенно)) Спасибо!!! Вашу клинику мне порекомендовали мои друзья из Ростова-на-Дону и я очень довольна этим выбором. Своим друзьям и сослуживцам я рассказываю о вашей клинике и советую лечиться именно здесь!

Серегина Елена Владимировна, 17.09.2017 г

                      Здравствуйте, Елена Владимировна! Спасибо большое за Ваш отзыв в адрес Ситник Надежды Ивановны, отдельное спасибо, что рекомендуете нашу клинику всем своим знакомым! Будем ждать Вас на профилактический осмотр!

Старший администратор Болдырева Юлия